【ネタバレあり】乙女終了!! ~23年分のケダモノを君に~のレビューと感想(3ページ目)

内容は

世間ずれしたお金持ちと使用人のお話しでした。なかなか感情移入は出来ないですが、読んでいて二人の純粋なやり取りとヒロインが、お嬢様を男と認めない所が読んでいて引き込まれました。
    とりあえずハッピーエンドでしたが、初エッチがもう少しイチャイチャしてると更に良いと思います。

ちひろおじょうさまが5年後に会ったら男性に…いやいや血縁者のおじいさまが性別を間違えてるなんてちょっと笑っちゃいますね。
    主人公の女の子との関係が、どんな風に変わっていくのかとても興味がある作品ですね

面白いです(笑)
    書いてる方もいましたが、絶対に男の人だってバレてるよ~(笑)
    でも、そう思いたいヒロインの気持ちが分かると、感情移入しちゃって益々はまりました。
    もっと続いて欲しいな~(笑)
    今後の二人の生活も面白そうだなぁ‼

いやいや、デカすぎ!と突っ込みたくなる女装が面白いです。
    ただ、男性の時はイケメン!
    一途だし、そんなに嫌なシーンも無く、9話完結は読みやすかったです。

今回は完結しましたが、結婚の前後くらいのお話が読んでみたいと思いました。

これは、ビックリ!(笑)
    無料ためし読みでも驚きましたー。
    昔から、ある手法ですが
    男女のカラクリはやっぱり面白い。
    女性だと思って警戒心もないですもんね。

わらった!

ギャグもあってわらった!おもしろい~~!
    こーゆーのがなんかねちっこくなく
    エロいだけでなく好きです!

いま、5話までみました。
    主人公、鈍感すぎてコメディ感もありますが恋愛ストーリーです(笑)
    好きな女の子の前で女装とか、男側からすると色々と辛そうだけど特殊設定で面白かったです。身体がっちりしてそうなんで、リアルにやったらオカマ感出ちゃいそうですが。。
    。。

これから2人がどうなるかが楽しみです。

絵がキレイ

ラインの方で読んで、続きが気になったのでこちらで購入して読ませていただしました。
    私的には物語があって恋バナの展開がありさの中に男女の絡みがあってとても読みやすいTLマンガでした。
    もう少し物語に続きがあるといいのになぁも思います。最後あたりの2人の絡みが最初に比べると雑な感じになってるの少し残念でした。

すきなはなし!

すごいすきなはなしです!!!
    ただひたすらにきゅんきゅんきゅんきゅん
    してしまいました!!!!!
    はやく続きがよみた〜い!!
    おんなのこもすごいかわいいし
    おとこのこは女の子を一途に
    おもってる感じがすごくいいです!
    くっついてほしいな〜〜!!
    ハッピーエンドがいい!!
    がんばってください。応援してます

これからの展開が…

これからの展開が楽しみです◎ずっと女だと思っていた千尋お嬢様が…まさかのあんなかっこいい男の人だったとは(笑)おじい様気づかないのかーい!って思いました(笑)しのと千尋の距離が少しずつ少しずつ近づいていくところもまた良いです◯
    しのの心とからだの変化…これからどうきわっていくのかにこうごきたいですね!!