生者の行進

懐かしい!

ストーリーがまず楽しい。次の展開がとても気になります。こんな能力、欲しいようないらないような。怖いけど気になります。

面白いです

グロいのは少し苦手なので、ちょっとうわぁーと思いながらもストーリーが気になって読んでいます。続きが楽しみです。

好きなタイプ

好きなタイプのマンガです。ブリーチ的な物語なのかなぁと思っていますが、絵がグロいので苦手な人は無理かもです。

謎解き話

最初はビジュアルがグロテスクすぎて読み続けられるか不安だったけど、話が面白い!
    謎が多くてドキドキしながら読めるお話です

霊感強いとこんな感じなのかぁと
    すぐ世界に引き込まれます。
    続きが気になります。
    弟の残像?
    が、なんだかかわいそうなのと
    うちの息子に似てるので泣けました

無料分を読んで

グイグイ引き込まれて、所持pt分で買えるだけ買って読みました!続きが気になるし、更に課金するかも☆多少グロめですが、そういうのが大丈夫な方にはオススメです♪

続きが気になります!

無料から入って、怖いもの見たさで、つい続きを購入してしまっています。今回初めてホラーものを購入したのですが、一段落したときに思わず後ろを振り返っちゃいます。そのぐらい怖いけど、たまらなくやめられません。。。

怖すぎる…

主人公の霊が見えるとかいう話よりも犯罪の内容が怖すぎて…子供がいる立場としてはこんな事件が起きたらと怖くなり読み進められませんでした。

怖いけど面白い!

無料の話を読んでいたら面白くてどんどんはまっていきました。まどかにとりついている霊(?)がとにかく怖く、でもそれが話をおもしろくさせています。

泪たちが出ている話をもっと読みたいです。

シリーズ化してほしい~~~

無料分だけ読もうと思って読み始めましたが、話のテンポもよく面白くてサクサク進んでしまいました。霊がグロテスク。

全ての内容:全ての評価 3,721 - 3,730件目/全6,017件