【ネタバレあり】神との交歓~異世界で妊娠、産卵、催眠姦~のレビューと感想(2ページ目)

せくしー

かみさまたちのあいじょうひょうげんがのうこうでついついさきをよみたくなりました。むきむきまっちょがいっぱいかかれてるのもすきなところです。おとこのこのせくしーなしぐさやいろっぽいかおもみごたえがあるのでちゅうもくしてほしいです。

筋肉エロではあるが…

世に言うヤオイ感が漂う作品だと思いました。
    恋愛もなければ感情もない、産卵の方は多少あるのかもしれませんが前妻?の事など色々考えると、龍神は救いようの無い不器用ってことにもなるので読んでいていたたまれませんでした。

ちょっと分からない部分もありますが、ドキドキして先が気になるので、おススメします。男の人が綺麗なのはいいですねー!

あまりない感じのストーリー・絵柄でちょっと「モエ」とは程遠い感じではありますが、インカとかアステカとか古代文明の神話に基づいて(?)いて、かなり斬新で面白いです。かなり好き嫌いが別れそうですが

絵はあまり好みではないですが、話がとびすぎて、着いてけませんが!妊婦になった男の子がどうなってるのかとても知りたい!

肉体美はよし!

タイトル通り肉体美はいいです。
    まだまだ途中段階なので、どう流れが進むかわからないのですが、
    何回かえって思うことが多々あるのが残念。
    ただエロはエロいですし、
    これからの話の展開次第では変わるのかなと。
    正直龍宮城の話は唐突すぎたなあ。
    今後の展開に期待込めて星3です。

奇妙な雰囲気

話が突如始まり進みます。生贄うんぬんから世界観がどうなっているのか、何界なんだか難しいです。赤や紫の肌に驚きつつも筋肉質についつい目がいってしまいます。短編で進めるには内容が難しいのでは?取り敢えずキャラがかなり個性的で蝙蝠の今と若い頃のギャップに驚きました。複雑な進め方でついつい読んでしまいます。エロもグロも…そんなに激しくは感じませんでした。

続きが気になります!

絵は肉感的で好き

物語の進行が変。そんな戦闘シーンとかどうでもいいところに力入れられても困るし、もっと言えば、なんで簡単に身代りやって、それにモブ達も気付かないの?とか突っ込みたくなるところ多過ぎ。
    みんな表紙の男の子見たいの!フルカラーで!!
    それを、なんか変なコウモリ出してみたり(そこ、なかなかのキワモノです)して変な方向に転がったりするから、最初の子どこよ?ってみんな困る。
    結局読み手無視なんじゃないかと思いました。

絵が美しい

美しい表紙に惹かれて読んでみましたが、よくある表紙負けの作品と違い、期待通りの作品でした。

女の子っぽい受けがあんまり好みでなく、猛々しく雄々しいほど比例して萌えるので、そういうキャスター設定がお好きな方には刺さるのではないかと思います。

強気受け(?)も強気がガチの方向で雄味があって良かったです。

モノクロ作品の方も見劣りすることなく楽しめました。妊娠はしていますが、また違ったタイプのお話ですね。

両作品とも続き、、、続き、、、は?となります。ぜひ続きが読みたいです。

肉体美

肉体美とイケメンで、しかもフルカラーで見ていて楽しめます。ちょっと血みどろもあるけど、そこもまた込みで美しさが際立つ……と思います。でもコウモリ男かな?あの絡みはちょっと、濃い~なって思ってしまった。