みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
気になる
ためし読みをしてよくあるブスと迫害された人が生まれて初めて熱烈に口説かれて堕ちてしまう、という話なのかなと思いました。しかしタイトルに復讐とついているので彼女のほうが上手なのか?こういう話はいつもハッピーエンドが少ないので内面をみてくれる人が現れて早苗さんが幸せになってくれたらいいなぁ…でも酷い男はちょっぴりいたいめにあってほしい笑 続きが楽しみです。
これで終わり?
何かもっと話が広がってほしかったので残念です。
いや、かわいそうすぎるっ(≧Д≦)(*≧Δ≦)けど、こんな女って実際いる?まあ、ブスだったら、せめて、デブの方が需要ありかなあ。またまた、おもろいやつ、ふえていて、ほんとうに、めちゃコミック最高!人のちょーかわいそうすぎるっ話は蜜の味ってことで、またまたポイント使いまくってしまいますわ(°ロ°; 三 ;`ロ´)
う~ん
人として、賢くない。
自分が、ひどいめ?!つらい目に合ってきて、裏切られた時に、本当に自分の事を本心から、思ってくれてたのはダレナノカ、、、
分かって欲しかった。、と、いうか、ふぃくしょんだけど、こういう人達もいるんだよって言う、教訓として、よんでほしいなと、思いました。by 匿名希望- 0
なんだろう。
所詮愛されたことのないひとは誰も愛せないのでしょうか?それともその逆なのでしょうか?タイトルからして復讐なのかもしれませんが、とても可哀想な女性の話ですね。もし現実にこんなひとがいたら友達にすらなれそうにありません。こんな人生はいやですね。自分がないひとです。だから寄ってくるひともみんな自分がない。
、、、
顔はブスってしょうがないけれど、性格ブスにはなりたくないとおもった。
いまいちかな
ブスの顔は、、、、いかにもブス、って感じでいい笑笑。内容はありきたりだとは思うけど、もう少しスッキリしたい感じ。最後まで結局読んでないからなんともいえないけど、せっかく絵がいいのに、内容に共感できない。復讐、と題名にあるくらいだからここで文句を言っても仕方がないけど、ブスに希望を与えるような内容だともっといいのに〜。
酷すぎて笑いしか出てこない
絵も綺麗だし、すごくストレートに読み手へ伝える力のある漫画だし絵や文章だと思う。
だけど、本人が不細工を気にするばかりで、じゃあ少し痩せたら?という気持ちにしかならなかった。
いいように使われる原因を全て自分が製造していて、騙されたとか復讐とか、それって違うんじゃない?というか。
なんともスッキリしない。by 匿名希望- 0
ありきたり(笑)
デブスがイケメンに貢いでカモられる…(笑)
完全によくある話。そこからどう「いつもの話」じゃなく出来るのか…。by 匿名希望- 0
結局
誰に復讐をしたかったのかが良くわかりませんでした。絵は、すごく気に入っていたのですが内容にがっかり。もう少し、レビューを見てから買えば良かったと後悔
by みやみやまいまい- 0