みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

2.6 評価:2.6 855件

ブス

ブスだと性格も悪くなるのか?って思うけど、ここまでやられるとわからなくもない。世の中、美しい人はやっぱり特だと思うから。

1話目は微妙ですが…

1話目は微妙だなと思ったのが本音です。
    なんの関係もない人に仕返しをするのはちょっと…と思いましたが、2話目は面白かったです。突っ込みたいところは山々ありますが、漫画だしこんなものよねって納得できます。3話目は、ポールダンスネタで最近流行りの女芸人さんに似てるなーと思いながら読んでました。

復讐の矛先が…

最初の話の前後編だけ読みました。

最初は主人公が可哀想と思ったけど、最後は全然可哀想じゃない…っつーかムカツク。

最終的に可哀想なのは主人公に貢ぎまくっていたオジサンだよね。まー、オジサンも貢ぐためのお金に汚い方法で手に入れていたから可哀想というのもアレだけど…。

なぜ主人公の復讐の矛先が主人公が貢いでたイケメンではなく、主人公に貢いでたオジサンになってしまったんだろう…復讐するならば主人公が貢いでたイケメンに対してして欲しかったんで、あまりスッキリしなかった。

続話を読むかは考え中…。

ストーリーはイマイチだったけど、絵は綺麗で見やすかったので☆2。

無料まで

どんな復讐をしてくれるか楽しみ。理不尽な対応され過ぎ。理不尽な対応してきた人にギャフンと言わせてほしい

気になってうずうず

ブスってどんなに頑張ってもブスっていわれるよね。
    でもそれだからって醜い心もったら終わりだと思うというけど
    面白くて続きが気になる(-。-;

復讐の仕方が…

タイトルが気になったので読んでみたくなりましたが、読んだあとスッキリしないマンガでした。
    復讐の仕方が、なんだか間違っているような気がします…ブスだからって、努力もしないで色々言ったりやったりするのは、復讐の方向が違う気がします。

復讐するのに、いい人を利用するのは、いかがなものかと。

後味悪い

レビューは見て納得の内容なのかなと…見た目で苛められて~の内容はどうしても綺麗になって見返す!というのが一番綺麗に収まるんだろうなと思いました。
    それ以外の場合、モヤットが残りますね!

あんまり

読んだ後のなんかモヤモヤ感で満載。
    絵もねー ブスを描いてるから嫌なタイプの絵にしかみえず、結果やっぱり良い気分はしなかった。無料だからよんだけど、50ポイント使ってみる気はしないかな。

タイトル…

タイトルズルイ笑笑
    絵はちょっと濃ゆくて怖かったです。あんなブスいるかなー?イジメのシーンは見たくなかったです。購入は…考えます。