みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1.0 後味悪いです。ブスが酷い目にあわされて、そいつに復讐する話かと思ったら違いました、スカッとするのかと思って読んだけど嫌な気持ちになってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 復讐復讐したくもなりますよね。
 女心を利用するだけ利用して。ただ復讐は憎しみしか生まないのかなとも思いました。
 疲れてしまいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 共感は、、一番最初の話のは、ブスな女も性格が悪くてなかなか共感はできませんでした…でもなんぁから続きが気になります…なかなか by くりすま-

0 0

2.0 絵が気持ち悪いけどどんどん読み進めてしまい、無料分では足りなくなり購入しています。胸がしめつけられるような、でもにこりとしたくなるような複雑な気持ちになります。続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分しかまだ読んでないのですが、登場人物全員が最低ですね。誰にも共感できず、物語事態も楽しくはないです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うん、、、ブスは泣くしかない話ばかりなのに
 反撃が凄いけど
 こんなブスに騙されて貢ぐバカもバカ過ぎるような、、、by みゎみん-

0 0

2.0 なんだこりゃ笑みてると怖いし笑けてくるまんがでした!ブスの漫画が好きでよくよみますがやっぱり可哀想になる!笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんとりあえず無料の話を読んでみました!まぁ〜主人公の復讐したい気持ちはわかる…。でもなぁ〜復讐する相手が…。なんかよくわからないお話だなぁ…。 by うめ06000602-

0 0

4.0 スカッとするあるよなーと思いながら読みました!こんなふうに逆襲できたら本当にスカッとする!!バカにされてもそれを糧にして追い詰める姿かっこよかった! by 匿名希望-

0 0

1.0 なんじゃこりゃデブの話だけで満足。続きを読む気は起きない。優しいデブがクズデブになるだけの話。タイトルも寒いし内容も寒い。 by 匿名希望-