みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

1.0 うーん、むり訳あり白書なるジャンルになぜかひかれて読んでます…
 けど、やっぱりブスとかデブとかそういうのは、漫画であっても気持ちいい表現ではなくて、ちょっとエンターテイメントとしては受け入れがたいものでした。by 匿名希望-

0 0

2.0 逆襲の相手がちがう、、、。スッキリしたようなしないような。絵が綺麗で読みやすいので、惜しい。騙された男や、いじめた女に復讐するからスッキリするんであって、第三者に牙をむいてもね。ブスは性根もやっぱりブスなのかと。 by 匿名希望-

0 0

3.0 初めはかわいそうな主人公だと思って最後幸せになってほしいと読んでいましたがどんどん性格が悪くなっていき嫌悪感がでました… by マーティー-

0 0

4.0 キレイなブス絵がキレイなぶん、ブスの凄まじさが際立ちますね。ストーリーは胸糞悪さもありますが、様々なブスを鑑賞するのも楽しみ方の一つかなと思います。 by あたかさなは-

0 0

2.0 んー。話的には何かありそうな話で、最後スーとする感じではなく胸くそな話もありましたので星2つとしました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 いらっとする無料分読んだけど、なにこれイライラする。
 ブスが性格までブスになっただけじゃん。

復讐ってのは、顔はあれでも幸せになるとか、整形して見返すとか、捨てた男にするもの。
 全く悪くない山田さんに、捨てた男と同じ事して本当に腑に落ちない!by 匿名希望-

0 0

4.0 こういう系の漫画ってワンパターンだけど読みたくなる。生まれながらにブス→いじめられる→見返すために整形→なんだかんだで幸せにならない by 匿名希望-

0 0

4.0 美人に整形して仕返し!とかはよくありますがブスのまま復讐するのがいいですね。爽快です。そしてどこかで見たことあるようなブスの描かれ方がまたよい。読んでいくうちに愛着がわく。 by さっちんのママ-

0 0

3.0 タイトル笑笑某映画タイトルのパクリかな?
 ブスだって人間だもの、辛いさ復讐したいさ、けどそれにしたってこのタイトルはうけた。by 匿名希望-

0 0

1.0 逆襲って…
 意味違うよね
 自分の事を騙した男に復讐するならわかるけどさ
 優しくしてくれたおじさんをイジメてどうするby 匿名希望-