みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白くない
なんか、思っていた作品と違いました。
そもそも、復讐する相手間違ってない?
自分に尽くしてくれる相手を痛め付けるなんて、復讐でもなんでもないですよby あ棚浜らや- 1
こういう話って、、
こういうブスを主人公にした話って最近多い 。で、復讐をするというパターン。整形をしたりお金を稼いだり、色々奔走する。 でも結局報われない。
学生の時のことを考えてみると、ブスでもブスでなくてもいじめられる人っている。なのでブス➡いじめ➡復讐っていうのは そろそろやめてほしいby 匿名希望- 0
とにかく面白いです。
ブスの逆襲ってタイトルに引かれて読んでみたら、毎回配信される新作が楽しみな感じになってしまいました。実際にこんな方達がいたら、怖いかもしれないですね。
by おすぎとパー子- 0
綺麗なブス
綺麗なブスから汚いブスまで色々登場する話し。
必ず仕返しが待ってるし気持ちいい。
ブス同士の争いも好きby Ryys- 0
すっきりー
逆襲モノは好きですが、とくにこの作品はブス逆襲しちゃってー!と応援したくなります。一つ一つの話が短く色々な主人公が出てくるところも良いです。
by あきあきつん- 0
こーゆー感じの話好きじゃないけど、これは案外面白いね。
絵がリアルなせいなのかな?
すんなり読めます。by 匿名希望- 0
もやもや
タイトルと表紙のインパクトで購入しました。
顔がマズい分、性格が良ければ救われたのに、どのヒロインも残念な性格でラストは胸糞展開なのでハッピーエンドが好きな人にはおすすめしません。by 匿名希望- 0
あれ?
逆襲ってタイトルだったから、主人公がいじめられて綺麗になっていじめてたやつらより幸せを手に入れて、、、
とか良くあるストーリーかと思いきや!
主人公も悪い人間になってしまう!?
これは胸糞わるい感じで終わりました。by 匿名希望- 1
この手のストーリーは、大好きでほとんど読んでます!
このレベルの顔じゃなくても、顔には誰しもがコンプレックスがあるから、気持ちはわかるよね。
褒められたら嬉しいし、その気になってしまう。
女は誰もが褒められたい生き物。by 匿名希望- 0
こんなにも様々なブスとそのブスのエピソードを描けるなんてすごいなと思いました(笑)最後に復讐して終えるのがすごい。あとタイトルもなかなかすごくてこんな悪口よく思いつくなって思うので中身読んでタイトル読んで楽しめる