みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
流石の面白さ
おもしろいです!女の子はバカでも素直が一番ですね。こんなにちゃんと惚れてくれるなら、素直にストレートに好きっていおう!
元気が出るし、恋したくなるし、甘えたくなったり、わがまま言いたくなる。そんな可愛いお話です。
シリーズがタイトルが沢山あってわからなくなるので、まとめて読みたいです。少し面倒です。この分け方。できたらまとめて頂きたいですね!by 匿名希望- 0
本当におもしろい
深海魚さんの作品、本当にだいすきです。
絶妙な笑いのセンスで、深海魚さんの作品は全部購入してしまってます!!!
2人の続きの話が見れて、本当に嬉しいです!
本当に相思相愛の2人!
なんか温度差はあるけど、2人が本当にお互いのことが大好きなところが、読んでいてほっこりします。
突き進む女の子と、それを暖かく?受け止める男の子。
もっともっとたくさん続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
めぐな可愛い!わかるわかるぅってツッコミ入れたくなる作品を毎度深海先生が描いてくれるので‥このシリーズ大好き!
by 部長ぉらぶ- 0
もう好きすぎるシリーズです。
この作家さんのない嫁シリーズが好きすぎてはまりました。
あゆむがシャイで意地っ張りで可愛くてたまらない!
めぐなの変態ぷりとストレートな感情表現が可愛いしおもしろすぎ!
笑いは毎日こらえられず、期待を裏切らないシリーズ!!
こちらではめぐなのモテ期…ヤキモチやくあゆむが可愛いですね〜(^∇^)
学生の甘酸っぱい恋愛話、なのにこんなに爆笑…次も楽しみです!by 匿名希望- 0
笑いました!
先生の作品の男性はホントに無表情で普段は何考えてるのか分からないんですけど、ホントにこのツッコミと激しさとテンポの良さで大好きすぎます!
アユムくんも、ホントに彼女のこと大好きなんだなぁ~(*´▽`*)って思いますけど、女心をわかって欲しい彼女の必死さとか表情、態度(笑)笑わずにいられません!
くすっと笑ってこちらも前向きにさせられちゃいますよ~by かずん115- 3
少女漫画だなーとは思うけど、ここまでグイグイになれるのはある意味すごいーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!、
そしてそのガッツがすこし羨ましいー!!!!!、!!!!!!?!!!!。!笑
こんなに求められたら気になっちー!!!!ーーーーーー!!!!
シリーズがおもしろいです!
そしてぶれない主人公がすごい!笑by 匿名希望- 0
内容が薄めですが、嫌いじゃないです。
花嫁シリーズが面白く絵も丁寧で好きなので、同じ作者ということで読みました。2話だからか、内容が薄いので、星一つ減らしました。でも、基本的には嫌いじゃないので、このシリーズも読破したいな~と思っています。この作者の内容がある感じのを読んでみたいです。クール男子が好きな人にはオススメです。女の子の描写もかわいいです。
めぐなの天然おばか加減もアユムのイケメン加減も最高に好きです。エロい部分もあるけど、エロいよりふたりが可愛い!の方が勝ってしまう!(笑)
この作者さんシリーズは面白いから好きです!
絵がきれいなところもいいし、ストーリーが面白い!
毎回このカップル、特に女の子があり得ない笑笑
この漫画シリーズだけでなく、他シリーズもオススメだから、読んでみて欲しい!!買って損はない!
まずは試し読みから入って!
続きが気になって買ってしまう作者さんです!by 匿名希望- 0
待ってました‼
ない嫁シリーズも好きですがこちらのシリーズも好きです。
私はアラサーですが、歩武のドSっぷりにドキドキさせられてます(笑)こんな高校生、私の周りにはいなかった!
めぐなの一途な想いから出てしまう暴走も面白くて好きです。最後は安定のラブラブぶりで、いつもうらやましい!と思ってしまいます。
次の作品も楽しみです🎵by 匿名希望- 0