【ネタバレあり】性悪猫も恋をするのレビューと感想(2ページ目)

作家さん買いです。面白いです。エロ無しです。アナウンサーがめっちゃうざい気がします。がそれが可愛らしい。一方通行の思いが上手く両思いになって、ハッピーエンドです。

翔太が可愛い😍

少し泣けた。今を一生懸命に生きている2人が再会し、それが昔好きだった人。坂口はワケありの可愛い子を育てており、道場は目標通りに生きている。お互い好き合っている事がわかりハッピーエンドだけど、もっともっとゆっくりと、長く続けて欲しいと思った。

作者さん買いです。息子可愛い!別れた妻はイラつくけど、何か憎めない。不思議です。二人のこれからがもっと見たかった。

作者買い。やっと購入。スラスラと読めました。主役の不器用さもだけど、ちょっと抜けてる攻め?がかわいい。一番かわいいのは、間を取り持った、子ども、翔太。最後まで感がいいし、キーパーソンだった。続きぐ読みたいです

安心して作家書いできる木下先生の作品ですが、あらすじを読んで『こ、これは某有名BL小説と設定かぶりすぎでは?』と躊躇していました。
    ポイントに余裕があったので購入してみたら、道場はそれほど性悪でもないし激しく裏表があるわけでもなく、なーんだと(ちょっとホッ)
    男前の攻めがかっこいいし、こどもも素直で可愛いし、エロ少なめですがほのぼのふんわかした読後感を味わわせてもらいました。

好き!

この作家さんも大好きで購入しました。昔の片想いを思い出して前に進んでるつもりだったけど、相手にも受け入れてもらえるまでの流れがよかったです。

道場おもしろい😁

木下けい子先生の作品は絵もストーリーも大好きで全て読ませていただいてます。今回の作品は、アナウンサーの道場の初恋相手の坂口との恋愛。偶然の再会。努力して勝ち組になって、さらに上を目指している道場。実は血のつながりのない子どもを大切に育てている坂口。道場の初恋は、なんとなくどたばたではあったけど、キャラクターがとても愛くるしい。その後の二人も見ていきたいなぁーと思わせる作品でした。