- 女性漫画週間85位
雰囲気は、別人風に
年下の従兄弟、ワンコモードとオスモードとの住み分けのつもりなのか、全然別人に見える時があります。しかし、絵のタッチ自体があまり変わらないので、別の登場人物と思ってしまう。
そういった意味で、物語に集中出来ません。by やっさいもっさい-
年下のかわいいいとこっていうだけでキュンとしちゃうけどそれが仮の姿で本当は肉食系っていうのがドキッとする
急に男の部分が見えるとドキドキしちゃうby 82.KY-
うーん、展開がなかなか非現実的というか、男の子の豹変が怖い気もしないでもないけど、どんな風に話が展開していくのかは気になります。
マイルドS系男子
年下S系男子のたっくんがつぼ!ありがちな設定ではあるけれど、かっこかわいいたっくんにどハマりしちゃいました。
楽しいです。
3話無料から読み始めて、とても楽しいお話です。追加ごとに読んでいますが続きがすぐに読みたくなります。
天使なたっくんのファンです。可愛い男の子って癒される〜!背が高いのに可愛いキャラの子ってあまり知らなくてツボにハマりました。
3話のみ購入
たっくんの豹変ぶりがすごい!
オオカミバージョンがかっこよくてギャップにキュンとします。
主人公がやや天然っぽいのがちょっと好きではないですが…。by 匿名希望-
せりかちゃん、小さくて可愛くて好きですねー!!たっくんはイケメンでかわいくて、キュンキュンします!!
by ひとみん0910-
かわいい年下くん。。
みなさん評価が高めなのでこの評価は申し訳ないのですが、私にははまらず、、たっくんの顔立ちがかわいすぎるのでキュンとはしないかなと。。
可愛い作品だなぁと思う。若い頃は色んな事にドキドキしていたけど、今はあまりときめかなくなってしまった。
by みか......-