エロ
この作者はエロイですね。読んでてドキドキしました。絵も可愛いので余計にリアルにドキドキしました。たっくんの可愛い顔から男の顔になるとき良いです
by いつまでも漫画大好きさん-
評価
評価をみてびっくりしました、評価すごくわかれるんですね、私はかなり好きな感じでしたが。恋愛豊富な人には響かないかも
久々の
年下男性のパターンの恋愛漫画でした!
絵が少し幼いのが気になります。内容もどうなんだろう、、でもポイントあれば引き続き読んで見たいです!by 匿名希望-
たっくん〜〜〜!!あんなちいさくて可愛い男の子がこんなにイケメンでいい身体になってたら、たまらないな笑
主人公がただただうらやましい!by 匿名希望-
無料分まで読みました。他の人も書いてますが…主人公が少し幼稚かな、従兄弟も急にキャラ変するから、うん?ってなる。購入は検討中。。
いとこという設定で漫画だからありかな?ドキドキ感がやばかったです。年齢層は低いのかなって感じですが続きが読みたくなりました。
いい!
ストーリーがとにかく好きなのと男の子がいおんなのこにベタ惚れなところがいいです!私もこんなに愛されてみたいとおもいました
物足りない
展開が雑だったような気がします。絵はとても綺麗なのですが、話の内容がちょっと物足りませんでした。もう少しイチャイチャしてほしかったです。
かわいい
たっくん可愛いすぎて。。!♡
絵もとっても可愛くてどんどん読めちゃいます。無料話があるのも嬉しいです!by 匿名希望-
たっくんが可愛い
いとこ同士という設定ですが…まぁ、普通にこういう関係はあり得ないw
年下男子の猫かぶりは可愛いですね。
芹夏の設定が20代半ばですが、どう読んでいても、高校生ぐらいにしか思えなくて、ちょっとストーリー的に雑かなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-