いまいち、、
かわいい天使からSっ気たっぷりの本性が出た時の変わりようがすごくて、なんだかついていけなく途中で読み終わってしまいました。
好みは分かれると思います!好きな人もいるんじゃないかな〜と思います。by 匿名希望-
たっくんがちょー猫かぶりキャラ。かわいい弟くんと男スイッチが入った時のギャップがたまりません!まあーでもなかなかあり得ない設定かな…と思いつつも、胸キュンしてしまいます!
いとことの
関係はないでしょ~💦
無料配信分読んだけど。。
続きはいいかなー
私には
考えられない💦by 匿名希望-
好きになってはいけない相手ほど燃えちゃうのかな。いとこ同士なのに普通の恋人と変わらない駆け引きが面白いです。
最初は大好きな作品だったんだけど、たっくんの女問題これからもいっぱいありそうでなんだか嫌になってきちゃいました。
たっくん!!!!!
たっくん!!!!って感じです笑天使なたっくんは、起承転結の転結でドSに変わります。女の子の表情もエッチだしとても可愛いです。
by michu1208-
主人公がある意味「純」過ぎてイライラしてた。お互いをどう思っていたのかが解るシーンがやっと出てきてスッキリ!
この後は、何か起きてもストレスなく楽しみつつも静観できそう。by 匿名希望-
男の子って
そーなのよ。男の子って子供と思ってたら急におとこらしくなっちゃうのよね。いざという時に男の顔になるのに弱いのは私だけだろうか…いいなー、こんなのもう一生ないんだろなー。若い頃にもどりたいっ笑!
気になる
途中まで読んだけど購入しようか迷ってます...気になります〜。絵も好きだし内容も好きな感じ。どうなっていくのかな
年下
いやいや従兄弟はダメでしょと思ったけどあんなに迫られイケメンだったら…ありかな?でも世間体とかどうなんだろうね