途中でやめました
なんか突然口調が変わりすぎるのに
は?ってなってあまり入り込めずやめました。絵は悪くないですがかっこいい感じもわたし的にはしないので。by らならうな-
わくわく
ワクワクしちゃいました
こんな恋愛も楽しそうー
お試し読みしてから読んでみました
絵も素敵で、お話も楽しかったですby 匿名希望-
読みたくなる
無料分から読んでいましたが、
つい先にどんどん読み進めたくなってしまいました。
とても面白いし、テンポが良い。
2人の駆け引きも、見ていて和む。
先を楽しみにしています。by 匿名希望-
最近こーゆー系のストーリーをよく見つけて読んでる気がします(^^;
個人的には、年下の幼なじみの男の子がもーっと豹変する姿が見たかったかな笑by 匿名希望-
年上彼女の不安が如実
今現在、歳上の彼女がいるので、すごくリアルで共感できる作品。歳上ならではの不安とか、見栄とか、同級生や歳上との恋では味わえないものってありますよね。私自身も相手が何を考えているのか、自分が鈍感なために結構わからないので、この作品はすごく勉強になります!今後も作品を見るのが楽しみです!!
たっくんが・・
無料分読んだところです
たっくんが、好きな人か苦手な人か別れるところでは?
私は苦手なのと、ヒロインもいまいち好きになれず、終わりにしますby 匿名希望-
絵がとてもかわいい!好きです
猫かぶり系男子はあんまり好きじゃないんですが、なぜだろう…たっくんはかわいいです笑
2人のいちゃいちゃをもっと見たい!by 匿名希望-
最高
小悪魔的イケメン君が、ときたまドSな本性を見せる本作。
王子様には毒があるとかイジメラレ体質が好きな方にはドンピシャです。by いかが-
たっくんの人格の振り幅にちょっとついていけない感はあるけど、ドキドキして楽しいです☆
これからどうなるのかな(*´∀`)by 匿名希望-
絵はよみやすいしストーリーも悪くないけどたっくんがイマイチ魅力に欠けます。もともとわんこ系の男の子は好きじゃないのもありますがギャップがありすぎて口調まで変わるのはちょっとびっくるです。