可愛い系男子ちょっと苦手なので★3にしましたー!
でもストーリーは面白いし、いとこならではのお悩みもあり、大事に思ってくれる彼は素敵ですね!
ヒロインがちょっと言葉に思いやりがなく聞こえる場面がちらちらあるのが気になる。by 匿名希望-
たっくんの可愛いアピールがすごすぎます。
2日の男の子にしか見えないし、読んでいる川に可愛いなって共感は得られないと思いますby 匿名希望-
やばーい
たっくんのSキャラにズキューンです笑こんな年下の子に言葉攻めされたら…(*≧∀≦*)ドキドキウキウキしながら年甲斐もなく楽しんでいます。まだ無料配信までしか読んでいないけど、この後の展開が気になる。
エッチなシーンが良き
絵柄もきれいでたっくんもカッコいい、ヒロインもかわいい、エッチなシーン が何よりきれいに描かれていて好きです。
問題はいとこ設定。6歳の歳の差は対して気にならないのですがいとこ設定がひっかかりなかなか読み進めるかなやみました。話自体は面白かったです。by 匿名希望-
初めて読みました。エロい話かとおみもいました。無料でこうにゅうできるいちわだけ、よみましたが、2話目以降もこうにゅうするかは疑問です。
無料だったのでためし読みです。
男の子のギャップに燃えます。
間違えた、萌えます。
可愛いけど急にかっこよくなったりでワクワクしちゃいました。by 匿名希望-
私の好みではないです
ストリートも絵もあんまり好みでは無いので次は読みません。
強いて言えばちょっとS系のところがいいくらいですね。by 匿名希望-
少しドキドキ♡
うーん。シチュェーションはいいのにあんまりドキドキしない感じかな…。どうしてだろ〜?って感じです。。
いとこ同士の恋愛ものは初めて読みました。高校卒業した従兄弟と20代半ばの主人公という設定が、ちょっと感情移入しづらかったかも。無料なので読み始めましたが、読み進めるかは迷ってます。
気になる!
無料分が終わっちゃって、続きを読むかどうするか悩むところ。
キュンキュンするけど、たっくんの顔がときどき残念。
その一瞬で萎えちゃうのが惜しい!by 匿名希望-