みんなのレビューと感想「結婚失望・不倫幻想」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この人の絵もストーリーも嫌い…
なら読むなよって感じですが、なんか気になって怖いものみたさで見てしまうんですよねぇ笑
今回は無料分があったので、試しに読んでみました。
オチが腑に落ちないのはいつものことなんてすが、あまりにも学ぶことがなさすぎて…笑
え?結局親がおかしいから自分は結婚したくなくなったーって言ってるだけてすよね笑by 匿名希望-
えっ?こんな終わり方?なんだかなぁ。。
オチもなんもない。ただ両親の姿を見て結婚に希望が見出だせません、誰も幸せじゃないですってだけの話でした。
すみませんが特に面白くもないし、続きが気になる方もいらっしゃるかもしれませんが読まなくてもいいかもです。
私のレビューの前半に書いてることが全てなので。。by 匿名希望-
いまいち
自分たちが気に入らない息子の彼女に別れを頼みにいった両親もどうしようもないけど、いいなりになって別れて、あとから関係のない良くやってくれている女房にあたるとか最悪だと思う。子供達にはなんの罪もないのに、しわ寄せは全部こちらにきて。かわいそう。無責任すぎとイライラしてしまう。
女房のしたたかぶりが良いby 匿名希望-
気持ち悪
絵柄がスッキリしてるのにこの醸し出される気持ち悪さはほんとすごいと思います(褒めてます)笑
不倫される側もする側も醜いです、誰かを好きという気持ち以上にプライドや意地、コンコルドの誤りを続けていく内にどんどん見た目も醜悪になっていくんだなぁとお父さんの不倫相手の顔の変化を見ながら感じました。
倫理を冒す人の顔はもはや人ではなく醜い。by 匿名希望-
いまのところ無料分の二話だけ読んでます。
このお父さんとその両親、最低です!愛人も最低!最初は無理矢理別れさせられてかわいそうという気持ちもありましたが、その後、自身の離婚後、何年もの間不倫関係を続けてるなんて最低。でもはやり愛人よりも、じいさん、ばあさんが腹立たしい。お嫁さんを一度は引き留めておいたくせに、何年もたって今度は離婚してくれなんて…この両親にしてこの息子ありって感じです。
2話で話終わってもおかしくないのに、これ以上何が出てくるのか気になって3話めを購入しそうです(笑)by 匿名希望-
内容が短絡的でおもしろくない。
もう少し心理的な描写があってもいい。by らうすみ-
途中まで読みましたが。。
ストーリーがよくある感じで、特に面白いということはなく、残念でした。
好きな方には好きなんでしょうけれども、私個人的にはいまいちでした。by 匿名希望-
結婚失望
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、ポイントが入ったたら、又続きを読みたいと思います。
結婚失望だけ読みました。
こんな父親だったら結婚なんていたくないって思って当然ですよね。
自分勝手で親に逆らえないなんて情けないです。
子供まで作っておいてなんなんだよと思いました。
向こうが離婚したからこっちも離婚してくれなんて意味がわからないです。
お母さんは可哀想ですが、ある意味賢いですよね。
お金の為に割り切るってなかなかできないと思います。
でも子供達の為に安定を選んだ、そして不倫相手への最後の抵抗だと思います。by 匿名希望-
結婚
はやっぱり好きな人とするべきだと思いました。でないとみんな不幸になってしまう。 旦那も不倫して良くないことだけれど、昔の恋人でしかだめだったのならかわいそうと思いました。 子供はなにも罪がないので、かわいそうですが。 でも、夫婦は年をいってきたらただの共同生活者になってしまいがちなところもあって、愛がなくても離婚しないのも、よくある話なのかもしれません。
by ひげごぼう-