この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「結婚失望・不倫幻想」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• タップ

評価2 22% 90
評価1 6% 26
241 - 250件目/全258件

怖い

女は、怖いですね…。結婚が恐くなります。
    2人とも哀れですね。

うーん。
    結局、バカな祖父母が全ての元凶ですね。
    そして父親は最初は被害者だったけど、最終的には加害者。
    つまり男親の家系がクズ。
    なかなか胸くそ悪いお話でした。
    娘が結婚に良い印象を持てないのは当たり前だし、母親も自分の経験を考えたら 理解して良さそうなのに。
    やっぱりただ結婚したからって、幸せに、なれる保証は無いって事ですねー。

酷い

1話目の男。
    そんなに好きなら親に反対されたからって諦めるなよ。駆け落ちでも何でもすりゃいいじゃない。中途半端に良い人演じてるから周りが不幸になるんだ。気持ち悪い。

by 匿名希望

そこそこ面白い。

無料配信分だけお試しで読んでみました。男の人とその両親、終わってます笑
    でも実際にはこんな夫婦たくさんいてそうだな‥と思い悲しくなりながら読みました。

こちらの作者さんの作品は他にも読んだ事がありますが、どれも切なくなります‥。
    でもなぜか興味があって読んでしまうのですけどね‥笑
    ポジティブな方にはあまりオススメしません笑

by 匿名希望

社会の問題を考えさせられる

今生きていて自分にも起こりうる事柄漫画でかかれています。
    なる確率は少なくても、不倫や離婚問題を考えさせてくれます。
    もう少し絵が入りやすい絵であったらという点を個人意見をマイナスにしてあります。

by 匿名希望

辛い内容ですが、リアルな内容で、こういう境遇の人も居たりするのかな~と考えさせられました。一重に堪え忍ぶ母を、主人公は見るに耐えなかったでしょう。母親、子供共に可愛そう過ぎる家庭環境です。夫の性格も最低で、夫の両親の考え方も、息子本意で最低です。我慢が美徳という考え方は捨てた方が幸せになれる気がします。

スッキリ。

浮気や不倫というのは、よくないと思う。それでも、ハマる人はハマる。そして、バレることによって、大変なことになる。読んでいて自業自得だーとスッキリした気持ちになりました。

わかるかも

無料分しか読んでませんが奥さんの気持ちがなんとなくわかる気がします。旦那さんは他に好きな女性がいる、夫婦仲は冷めきっている。でも離婚はしない。離婚ってそんな簡単なことじゃないですからね。
    これから奥さんがどうなっていくのか、でも娘が主人公?どんなストーリーになるのかわかりませんが続きが気になりますね。

暗いです

今どきこんな話が?と思うくらい暗い話です。
    好きな人と一緒になれないと、こんなにも不幸になるんだなと思いました。

親の立場の私は、息子がどんな彼女をつれてきても受け入れた方がいいんだなとさえ思いました

叶わない恋って、こんなにもひきづり、皆を不幸にするもんなんですね😅

どんな続きがまっているのかちょっぴりきになります

by 匿名希望

結婚失望まで読みました。こんな夫婦ってたくさんいるんだろうなと思います。

旦那さんも愛人も気持ち悪く感じました。親に反対されたからって好きな女性を諦めたくせに、だったら最初から自分を貫けばよかったのに。嫁に手を上げるとか最低です。

主人公は、父も母も愛人も異常に見えたと思うけど、まだお母さんの気持ちは理解できるかな。

高齢の方の営みの描き方がなんかしわしわで、そこはあまり見たくなかったです。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー