みんなのレビューと感想「ラレフレ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
良き
ストーリーが無理なく程良い流れなのと、絵が好きです
男性向けかなと思ったけど内容が気になって読んだら好きなシチュエーションで面白かったです。
イラストも素敵でした。by ゆり- 0
一話が高いけど女の子が、可愛くて面白いです。
エロい顔と身体がいい感じです。
話の展開も面白いです。by 匿名希望- 0
エッチシーンが…
エッチシーンがエロくて凄いです。女の子達も可愛く描かれてて見やすいです。男の子達は微妙な感じてすが最後、どうなるのか気になります。
by サキロン- 0
まだ途中ですが…
それぞれ想い人がいて、今後どのような展開になり、誰と誰がくっつくのかとても気になります。エロからのくっつきなのか、それぞれの想い人と恋愛をしていくのか、はたまた、どちらでもないのか…見進めたいと思います!
by すすくみ- 0
若さでエロい!!
始めの数話だけでも充分に相川と小衣がエロくて若さでHしまくって、でも相性良くてやりまくってて楽しめました。そして高校生に良くある三角四角関係でモミクチャになりながらの、Hは激しいのにでもどこかしらピュアな恋愛がキュンキュンして楽しみに読んでます。理性はあるけど若いから収まらない男子の×××と、欲しくてウズウズしちゃう女子の×××が求め合う激しさがいいですね。お互い彼氏彼女はいるのに、ホントに好きな人は誰なのか…心の相性と身体の相性がもつれ合って…今後がすごい楽しみです。
とにかくエロい
なんだかんだエロさに繋げていくところがつい期待してしまう、、、二人はいずれ両思いになるんだろうけどそれまでの過程も楽しめます!
エロい
続きが気になる作品の1つです。登場人物それぞれがクローズアップされてます。エッチシーンもキレイでエロくてかなり良いです。ストーリーも今後どうなるのか気になります!!
絵がとても綺麗で読みやすいです!
どのキャラクターも個性があって愛着が湧きます!
続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
高校生ってこんな感じなのかな…すごく身近にいそうなキャラクターばかりの登場人物なのでリアルにも感じるし