みんなのレビューと感想「ラレフレ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんなにも、、

仲良しの男女グループ内で恋人やらセフレ関係が複数できる事はないと思いますが、
    理想の青春に毎回購入します。
    もっと、若い頃に遊んでおけば良かったなぁ〜とおもいます!笑

絵が

オタクっぽいんだけどかわいい!
    この子の胸の形が良すぎて羨ましいわ…。傷を舐め合うってことから、何回もズルズルと。二人はどうなるか楽しみだ。

メガネっ子がいいね

面白いね
    小衣の花火見ながら~にはときめいた
    それにしても作中キャラの初Hがほとんど傷心中に強引にってどうなのよ(笑)
    最初のカップル?が好きだなー

絵がきれいで、私は好きな内容です
    同じ経験したもの同士が仲良くするのは、漫画の世界だけかな
    でも、羨ましい

女の子のからだがとってもナイスバディ(←私語?笑)
    高校生なのにこんな色っぽくて大変ですね!

一つ一つタイトルが違うのですがちゃんと繋がりのある話なので、気づくと読み進めていました。
    くっつきそーでくっつかないところが歯がゆいです。

カラダが綺麗

絵が好きで買いましたが、なんかちゃんと、いまどきね若者の恋愛チックな物語してますね。最初人物の区別がつきませんでした。
    髪の色で分かるんですね。

眼鏡っ娘、眼鏡外すと美人パターン。お試しページの後半の展開は4話で見られます。絵も展開もエッチも丁寧に描かれてます。初々しい感じがいいですね、でも高校生ってこんなに乱れてるのかしら…って漫画だからいいけど現実こんなのばっかだったら親も大変だろうな…

絵がとても自分好みで見つけた瞬間すぐに購入しましたが正解でした。登場人物の女の子達の可愛さとエロさがお気に入りです。

絵がきれいで読みやすい良作ですよ。今の学生って男女関係なくフラットな関係築けるので、こんな関係の始まりもリアルなんじゃないかな。

優希と相川が何度も体を重ねているのにキスだけは露骨に描写されないのは何か意味があるんですかね?内容と絵はとても好みでした。