【ネタバレあり】ラレフレのレビューと感想(5ページ目)
ストーリーも面白い
登場人物がたくさんいて、毎回違うキャラをメインにおいて話が展開していく。それぞれの思惑が絡み合って思春期の色恋と色欲と織り交ぜた毎回エロを裏切らないお話です。
何組かカップルになるんだけど、そのカップルでのエッチ回数が多くなるごとにエロさが増していくので、初々しいのから濃厚なのまで楽しめます。by むらさき。- 0
メガネっ子がいいね
面白いね
小衣の花火見ながら~にはときめいた
それにしても作中キャラの初Hがほとんど傷心中に強引にってどうなのよ(笑)
最初のカップル?が好きだなーby 匿名希望- 0
絵がきれいで、私は好きな内容です
同じ経験したもの同士が仲良くするのは、漫画の世界だけかな
でも、羨ましいby 匿名希望- 0
イラストも内容も良し
慰め合いからズルズルと関係が続いていくが、そこがまた良さを引きたてているかと思います。
現状ドロドロ要素もなく、絵も綺麗で見やすいとby 匿名希望- 0
眼鏡っ娘、眼鏡外すと美人パターン。お試しページの後半の展開は4話で見られます。絵も展開もエッチも丁寧に描かれてます。初々しい感じがいいですね、でも高校生ってこんなに乱れてるのかしら…って漫画だからいいけど現実こんなのばっかだったら親も大変だろうな…
お試しのみ
この作品さんの作品好きです。お試し読みましたがやはり、可愛いくて、絵も綺麗で、面白いストーリーです。
優希と相川が何度も体を重ねているのにキスだけは露骨に描写されないのは何か意味があるんですかね?内容と絵はとても好みでした。
かみ
まず絵柄が最高だよね
話も作りこまれててかなりいい
あともう少し
ヒロインの出番を多くしてあげたら完璧by 匿名希望- 0
普通なら
まだ途中までしか読んでないけど、小衣さん、相川くん、そのまま付き合うよね普通なら。意識してるよねすでに。続きが楽しみだ。
まさかの…
めちゃくちゃ好きな作品ですが、最初の相川と小衣のカップルが好きだったのですが…
まさか一橋と相川がくっついてしまうとは思いませんでした。
友達同士の掛け合いからひょんなことからすれ違ってしまったのがリアル。by 匿名希望- 0