【ネタバレあり】ラレフレのレビューと感想(5ページ目)

絵がきれいで、私は好きな内容です
    同じ経験したもの同士が仲良くするのは、漫画の世界だけかな
    でも、羨ましい

イラストも内容も良し

慰め合いからズルズルと関係が続いていくが、そこがまた良さを引きたてているかと思います。
    現状ドロドロ要素もなく、絵も綺麗で見やすいと

眼鏡っ娘、眼鏡外すと美人パターン。お試しページの後半の展開は4話で見られます。絵も展開もエッチも丁寧に描かれてます。初々しい感じがいいですね、でも高校生ってこんなに乱れてるのかしら…って漫画だからいいけど現実こんなのばっかだったら親も大変だろうな…

お試しのみ

この作品さんの作品好きです。お試し読みましたがやはり、可愛いくて、絵も綺麗で、面白いストーリーです。

優希と相川が何度も体を重ねているのにキスだけは露骨に描写されないのは何か意味があるんですかね?内容と絵はとても好みでした。

かみ

まず絵柄が最高だよね
    話も作りこまれててかなりいい
    あともう少し
    ヒロインの出番を多くしてあげたら完璧

普通なら

まだ途中までしか読んでないけど、小衣さん、相川くん、そのまま付き合うよね普通なら。意識してるよねすでに。続きが楽しみだ。

まさかの…

めちゃくちゃ好きな作品ですが、最初の相川と小衣のカップルが好きだったのですが…
    まさか一橋と相川がくっついてしまうとは思いませんでした。
    友達同士の掛け合いからひょんなことからすれ違ってしまったのがリアル。

みんな胸が大きい

女の子達がエロ可愛くて、描写もきわどくて面白いです。高校生なのに女の子の胸が大きい!恋愛の矢印が交差し過ぎでめんどくさいけど、最終的にどうなるのか気になります。

展開が予想できない

相川と小衣がそのまま恋人に発展するのかと思えば相川を好きな迫井に気遣って関係を断ち切ったり、その迫井は別の男子と懇ろになったり…
    それぞれが別の異性を好きで相関図がごちゃごちゃしているイメージです。
    展開が予想できないのが、良く言えば次話が楽しみで悪く言えばワケがわからない。なので星3つです。