【ネタバレあり】ラレフレのレビューと感想(4ページ目)
メイン2人を中心に入り乱れる関係性
ヒロインの優希と相川が最初は振られた同士からの慰めでの身体の相性が良いのもあってかセ/フ/レっぽい曖昧ながらもお互いに相川は最初に告白をした愛美と交際するけど、優希は最初に告白した小出ではなくて巡り巡って優希の事が好きだった先輩と交際する事になっていく。相川と交際を始めた愛美だけど、優希と違って何度かしているけど身体の相性はさほどいいとは思えない様子で相談と実践して(中盤以降は夏休み中になっていて海の家でのバイト先と宿泊している民宿内になる)ヤリ/チ/ンのク/ズ店長兼民宿の管理人に彼氏の相川に打ち明けもしないで悶々したのと優希への対抗心から(愛美の幼馴染の小出は負けず嫌いだと言ってた)クズ店長と関係を持ってしまう。何だか相川にしても流れ的に優希への気持ちがあるのに愛美の容姿から好意を寄せているって感じだったから(優希の事も慰める前から可愛いって評価しているしわりとフラフラなので友達だったクズ河合←優希を脅して犯/す一歩手前で相川が発見してその後に先輩と優希はくっついた)序盤は優希を振った小出が一途な恋で結ばれたし結果的にまともな人(先輩はちょっと行き過ぎなストーカー行為なんでね)だと思います。
by 一寺 香穂- 2
ストーリーも絵も最高です
絵が好きなので取ってみたのですが、読んでみたらストーリーも意外に面白くてとても楽しめんでます。
最後はハッピーエンドを期待してますがそうじゃない展開も面白そうなので続きが気になってますby 匿名希望- 0
無料ぶんしか読んでないんですけど
絵がすごくきれいでした
女の子が眼鏡はずすとかわいくてこれからどんな展開になるか楽しみですby えぶぁ- 0
面白い。
いろんな三角四角関係が繰り広げられてて、でもえっちで、もどかしいけど出てくる女の子は可愛いから読んでて楽しい。
by たまぽん- 0
女の子が可愛い
女の子が皆んな可愛いくてエロい。高校生とは思えない濃厚なエッチをしてます。喧嘩のシーンは台詞が面白くて今時な感じがします。
女の子たち可愛すぎ
とにかく画力すごいです(°▽°)
表情、肉感、どんなシーンでもすべて魅力的❤️
男の子、基本的にアホばかりなのに憎めない(*_*)
もうなんでもいいから、いい加減幸せカップル誕生して下さい(*゚∀゚*)心おきなくラブラブさせてあげて下さい❣️by 匿名希望- 0
エロい
色々なタイプの女の子がいていい、まだ途中までしか読んでいないが、いろんなシチュエーションがあって楽しめるのがまた良い
うらやましい!
こんなエッチな女子高生が実際いたらサイコー!
女子がみんな可愛すぎる(^ ^)今後の2人の展開に期待したいです。by 匿名希望- 0
かわいい!
絵がかわいくて好みです!
続きが気になります。
私は先輩とくっついてほしいかな。
なんとなく。
先輩は一途そうだし。顔のわりには。by なんちゃらさん- 0
こんなにも、、
仲良しの男女グループ内で恋人やらセフレ関係が複数できる事はないと思いますが、
理想の青春に毎回購入します。
もっと、若い頃に遊んでおけば良かったなぁ〜とおもいます!笑by 匿名希望- 0