【ネタバレあり】ラレフレのレビューと感想(2ページ目)
サイコーでした
最初から最後までずっと、最新話を楽しみにしてました
やっと完結してホッとしました
みんなが幸せにはなれないのは仕方ないけど、二人には幸せになってほしかったから良かった。
ひとりひとり皆魅力的で素晴らしいキャラたち!by 初生音- 1
絵がすき!
新しいマンガを検索中に絵で惹かれ購入してみたら内容も引き込まれてしまいました。登場人物それぞれの視点で描かれている描写も好みです
よかったーすごくよかった!
凄く良かった。素直になっった二人の幸せえっち。最終回はもうずっとにやにやして読みました。
もう最初から両想いなのにって素直じゃなくて。温かい気持ちになりました。ありがとうございました。by たこるくん- 2
お互いにキズの舐め合い的な…ありそうな展開で素直に見れるなぁ…と。展開が早そうで飽きない感じが良いかなーと。
by Namihei- 0
失恋あるある
リア高校生でも『あるある』ってなる作品。他も絡んでくる都合イイ話は無いわぁ~と思うけどレビュー募集作品の中ではオススメかな?(笑)
いいわこれ
色んなストーリー色んなキャラでてくるのであきないです!!!
しかもエッチがリアルなスタイリング!わざとらしさがなくていかにもじゃなくて良いですby 匿名希望- 0
とてもいい
完結しているけど
寝取られ要素があってえろいし面白いし最高です!!
アフターストーリーがあればみたいなあby 匿名希望- 1
ありえるか否か
初めはなんかつまらないゴタクばかりでつまらないと思ったが、やはり身体は正直なんだと思う。でもその後の展開がドロドロで先が読めなくて面白いのとは違った。
この作者さんの
作品は絵が好きで、前回のひなちゃんも可愛かったし、今回も複数プレイ?と思いながら読み進めていた時もありましたが、いやいや、すばらしい作品だった‼︎
いろんなジャンルのたくさんの漫画を読みますが、結構上位かも。
絵は綺麗だし、話はおもしろいし、エッチし笑
子供におすすめできないのが残念だなー笑笑
不覚にも、63話?64話?で泣いてしまったさ笑笑
ここのキャラ達、なんてゆーか、いい子ばかり。
素直で正義感が強くて真っ直ぐなの。
はじめは間違ったことしてても気が付くんだね。で、反省してやり直すの。えらい‼︎
こんな男の子達なら、うちの子達お任せしたいとゆーか笑笑
まだ最終回ではないから、早く次のお話が読みたーい‼︎by 匿名希望- 1
女の子がエッチで可愛いです。
エッチで可愛いカバーが気になり購入しましたが、主人公二人の関係が気になり一気に読んでしまいました。
二人が一緒になるといいなと思いますが、先輩にも幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 0