みんなのレビューと感想「ラレフレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エッチな部分が多かったけど、話の内容は、おもしろかったと思います。素直になれない男女の恋愛話しで、ストーリーも良かった。
by piny- 0
おすすめ!
相川と小衣から始まり同級生や先輩を巻き込むひと夏のお話。気になる人がいつつも惹かてることに薄々気付きつつ、セフレのような関係になっちゃう。しかも体の相性も良いからこじれちゃうのよ。そして怖いもの知らずのJK &DKだからエッチもお盛んです。ポイント高いけど課金する価値ありです!
by TINNA- 0
絵も綺麗で読みやすいですし、途中キュンキュンするところもありとても面白いと思いました!是非おすすめします
作者さんの描く女の子が大好きですが、こちらは、ちゃんとしたストーリーある漫画で物足りません笑この漫画家さんの女の子は常にしてて欲しいです笑ストーリー求めてません笑
女の子がとにかく可愛い。女の子がすごくエロい。これにつきます。ストーリーも面白く買って損しない作品だと思います。
はい
絵もすごく綺麗だし女の子もかわいいしたまらんです。続きも買います。カラーだったらもっといいのになぁ。
この先生の他作品も好きで見ています。とってもHで、女の子がかわいい&身体がやわらかい感じでいいです!!
by いなばとも- 0
一気読みしてしまった、、、。絵がとても綺麗で、それでいてかなりエッチな所もイイです!
最後は二人が幸せそうで良かった!by 匿名希望- 0
絵が凄く良いです。失恋した者同士の成り行きH最高でしたw まだ読み始めたばかりなのでこれからの展開が凄く楽しみです
皆、可愛いから見ていてよい。
出てくるキャラが全部可愛い◎
なんか性の奔放さが現代っぽくていいかも。
迫井のアグレッシブさがあざと可愛いかも。先輩も優しすぎて良い。
それぞれのキャラが被ってなくて見やすいです。by 匿名希望- 0