みんなのレビューと感想「ラレフレ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まぁ〜
エッチぃです(笑)
若さゆえのエロが満載の漫画ですww
でもラブコメ要素も入っててギャグ的な感じがあるから面白いです
この先にどんな展開が待ってるのか楽しみです(*´∀`*)by 匿名希望- 0
ツッコミどころが分かってる
絵のバランスはすごい整ってるので見やすいです。ボケ?ツッコミ?笑いの要素もあるので楽しんで読めるところが好きです。何となく買って見たら一気に読んでしまいました。続きがでたら即買いします。
by あひる様- 1
読みやすいマンガです。
内容が軽すぎず、重すぎず、さくさく読めて手軽に読み進められるのがいいです。少しずつ気持ちに変化が出て来てるところも先が楽しみになる1つだと思います。
絵がきれいでとても面白く、とても読みやすい
内容もとても面白いので続きをどんどん読みたくなります。
多少過激な内容ではありますがそこもまた面白い要素だと思います。
まだ途中までしか読んでいないため続きをはやく読んでみたいてます。by カイ☆☆☆- 1
買い
ストーリー、絵と共に最高。買って問題無しだと思います
絵もストーリーもいい
絵が好きで読み始めましたが
ストーリーもいい。
今は続きが出るのが待ち遠し。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、ストーリーも読みやすかったので、一気に購入して読みました。これからの展開が気になります。
最高
手探りの状態で進んでく情景…めちゃくちゃ面白い!そしてなんだか共感性もあるし絵が可愛いから全話読みたくなる!何人も人物出て来る話はそこまで好きじゃなかったのですが、この作品は見応えあるからめちゃくちゃ好きです!
この作者さんの絵が好きです、女の子がエロ可愛い(笑)続きが楽しみです。
エロかわ決定版
椋蔵先生の作品は、ラブトライクと今作しか読んでいないのですが、兎に角女の子のキャラが魅力的。今作のヒロインも地味で冴えない?と思わせて極上ボディのエロさ満点の女のこ。でもただのエロ漫画で終わらないのは、ヒロインだけで無くそれぞれに魅力的なサブキャラの存在と丁寧なストーリー作りにあるんでしょうね。青春コメディとしても充分楽しめる内容だと思います。