みんなのレビューと感想「ラレフレ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
えろす
絵が綺麗でエロいもっといちゃいちゃしてくれたら尚いいんだけど、充分えろいしちょっと日常的にありえる話とゆうか体験したことあるような事もあるから面白い早く続きが見たい
優希と相川が何度も体を重ねているのにキスだけは露骨に描写されないのは何か意味があるんですかね?内容と絵はとても好みでした。
前作を読んでいて、作者さん買いでした
キャラクターそれぞれの関係が入り組んでて、こんな高校生グループがいたら大変だなって思います。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
かみ
まず絵柄が最高だよね
話も作りこまれててかなりいい
あともう少し
ヒロインの出番を多くしてあげたら完璧by 匿名希望- 0
普通なら
まだ途中までしか読んでないけど、小衣さん、相川くん、そのまま付き合うよね普通なら。意識してるよねすでに。続きが楽しみだ。
まさかの…
めちゃくちゃ好きな作品ですが、最初の相川と小衣のカップルが好きだったのですが…
まさか一橋と相川がくっついてしまうとは思いませんでした。
友達同士の掛け合いからひょんなことからすれ違ってしまったのがリアル。by 匿名希望- 0
かわいい
登場人物の女の子達がすごく可愛いです!
しかもキレイなカラダなので余計に萌えます!!絵の感じも好きです!by 匿名希望- 0
35話まで一気読み。
大人コミックでスッゴくエッチなシーン多すぎるんだけど、これは女子受けするはず。
ストーリーがあるから?絵が可愛いから?色んな意味込み込みでエグくないから?読みやすくて良いです。
何でランキング100なの?もっと女の子読んで欲しいな!by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵は綺麗だけど登場人物の人間関係がよくわからない。名前もフルネームだしもう少しわかりやすい内容を希望します。
ヒロイン以外の女の子のエッチなシーンがたくさん出てきます。
結構流されてそのままエッチしちゃいますが、女の子が可愛くてグットです!by 匿名希望- 0