みんなのレビューと感想「ラレフレ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.3 評価:4.3 264件

良き

無料で見てみましたがいいですね。絵もいいのですが、話がやたら長いのでそこで購入躊躇っています。機会があればそのうち。

ストーリーも絵も最高です

絵が好きなので取ってみたのですが、読んでみたらストーリーも意外に面白くてとても楽しめんでます。
    最後はハッピーエンドを期待してますがそうじゃない展開も面白そうなので続きが気になってます

あんまり

絵がかわいいので購入しました。内容はそんなにかもしれません。たんにエロちっくなのを読みたいのと無料だったので見てみましたが、もう読まないと思いました。

早く続き

久しぶりに展開が読めないマンガを読んだなと思いました。あっさり終わるのかと思いきや、そことそこ?え?そこがそーなるの?って色々考えていくのが楽しいマンガだと思います。

こんな処女喪失あり?って思ったけど。こういう場合も、案外あるのかな…と。このくらいの年頃は、Hなことで頭がいっぱいになっちゃって、わけわからなくなるもんなのかな。本当の好きという気持ちに、気付けたらいいなぁと思う作品です。

絵がとても綺麗で気になって購入してみました。女の子がかわいいです。
    連作のようになっているので、読み切りとしても読めるし、面白いです。

続きが気になって仕方ない

圧倒的な作画力、リアルでコミカルな言葉のやりとり、程よい背徳感。
    総合的にとっても好きーってなっちゃいました。

フラれた者同士がセフレになるというリアルな青春群像劇。

ぎゅーっと抱きしめることで癒しを感じるとか、ただのエロじゃない要素が、物語としてもとても面白い。

もちろん、エロな部分もガッツリ良いです。

女子目線としては、男もかわいらしさや、気持ちよさげな顔とか見たいので、そこも満たされる。

久々に紙でも読みたくなりました。

作品として一線を画してる気がする

他のオトナコミックとは段違いのストーリー、描写、画力だと思います。
    ソレ目的というよりストーリーの中にあるから、よりキュンとくるというか…女の子にもすすめられる内容の良さ。
    オトナ系でこれ以上の作品は今のところないのでは?と思ってしまいます。

よかね

おっぱいがでかいのよかね
    女子高生がかわいいのはよかね
    友達同士でやっちゃうのはよかね
    全体的によかね

無料ぶんしか読んでないんですけど
    絵がすごくきれいでした
    女の子が眼鏡はずすとかわいくてこれからどんな展開になるか楽しみです