【ネタバレあり】合法ショタなら、襲ってもいいよね?のレビューと感想(6ページ目)
優しい
ジョシュが優しすぎてほんといいやつだなとすごく感じました。現実世界にこんなひとがいたらきっとすきになってただろうなってしみじみしちゃいます。
ショタがかわいい。
ショタの男の子がかわいいです。
攻めの外人さんもガタイが良くてよい体格差。誤解が解けて早くラブラブにならないかなーと思います。
体格差はいいですね!by 匿名希望- 0
可愛らしいカップルです。攻めが受けを大好きなのが伝わってきてきゅんきゅんします。早く身も心も結ばれていちゃいちゃしている二人が見たいです。
ショタ好きとかでもなんでもないですが、絵が好きで見てみたらハマりました!
可愛い!!笑笑 本物の?ショタも見たいかもby 匿名希望- 0
まぁ、いいかなー
受けがショタっぽくて、可愛くていい!攻めとの体格差が凄いとこがポイントですねー、
ただ、まだ完結してないということで、エッチシーンが少ない感じですが、絵もエロいのでこれからも購入していこうかなーby 匿名希望- 1
続きが気になる
二人が気まずくなったところで配信が止まったので続きがとても気になります。早く続きが読みたいです。幸せな結末になって欲しい。
by アラマ- 2
凸凹コンビたまりません!
アメリカンだけど本気で一生懸命一途な攻がまじで良いです!!続きが読みたくて仕方なくなる作品だとおもいます^ ^
by ビスタタ- 0
なし
攻めに対してコンプレックスがある受けと、そんな姿が可愛いと思ってる攻めの話しって感じです。まだ読み途中だけどちょくちょく買いたいと思います。
いいな☀️
凸凹コンビ❗的な。自分の欠点が気になるとき、相手の長所と比べて落ち込むけど、そこを好きになってしまうこともありかぁ~と改めて発見した感じ。友情、愛情その変化の心の変化が楽しめます。絵もキレイ、キャラも好き❗オススメ
合法ショタ最高
合法ショタ万歳!更新楽しみに待ってます、はやく仲直りして~!!