【ネタバレあり】合法ショタなら、襲ってもいいよね?のレビューと感想(5ページ目)

久々にハマりました( ´艸`)

ネットの広告でこの作品を目にする機会が多く、気になって購入しました。ここ最近BL作品で繰り返し見る程ハマったものが無かったのですが、久々に出会えました( ´艸`)体格差のあるBLって読んだ事ありませんでしたが…良いものですね(๑✧◡✧๑)笑

by Yuiko

うん❗

BL大好きな腐女子です(笑)この漫画は外国人から見た日本人は子供に見えるのかな?と思いましたまして身長の低い男の子は可愛く見えるんだなぁ❗❗ストーリーはまあまあかなぁ!続きはみたいのでおすすめです

絵が可愛いです!!

とてもキレイです。
    エッチはもっと濃厚でも良いと思います笑
    これからもっと二人のラブラブな感じがよみたいです。

かわいい2人

絵がかわいくて読んでみたくなりました。この作者さんの絵が好きです。見た目が幼いことがコンプレックスのりく。そこを堪らなくかわいく思うジョシュ。最新話まで購入してるので早く続きが読みたいです。

可愛い受の男の子

現実にはなかなかあり得ないような体格差でしたが、腕の中におさまる感じがやらしくてキュンとくる作品でした。根暗な感じの受けの男の子になつく男前のがっちり外国人、、BL作品はこれが初めてでしたがハマってしまいました。

一話が短い(泣)

一話が短すぎて星3にしようかと思ったが、ジョッシュとりくの純粋さにおまけしてサービス。一話がすんごく短い漫画もあれば、まだまだ読めるの⁉ってくらい一話が長い漫画もありますがその違いってなんなんでしょう(泣)さて、本作はイケメンで長身で筋肉ムキムキ、おまけに性格もいいジョッシュと小学生のような見た目から卑屈になってるりくですが 合法とはいえお色気シーンが本当にやばい(汗)見た目は凸凹な二人だが純粋なとこは一緒にきゅんとした。ちゃんとした本番をこれからするとこで話終わってるので(ジョッシュの帰国についても)続編下さい!

早く続きがみたいー!!

ショタ好きです!内容も面白いので好きです。嫉妬しちゃった感じとか、りくの小ささがまた可愛くて良い!本当に帰っちゃうのかな?早くハッピーになってほしい。

このカップルの組み合わせ凄く好きです。この体格差があるのは。でも、最後までできてないので早く続きが気になります

やった!

更新ありがとうございます♡ずっと楽しみに待ってました♡(*>`ω´<*)
    ジョシュが帰る前に気持ちが伝わって良かったです♡
    これからのラブラブな展開に期待♡

いい

もーまず身長差が私的にはぐっときました。あとやっぱり日本ジンのショタにやられますね!相手が外人だと余計に可愛さが!!