みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

可愛い

合法ショタとは…?と、思って読み始めましたが、読んで納得!

受けの子が可愛くて良いです(^。^)
    可愛い子が好きなので、攻めの気持ちが分かるー(笑)
    本当に好きで大事にしたいけど、爆発しちゃう攻めが切ない感じでキュンとします。

体格差萌えもあってとても良いです(*´ω`*)
    最後はまだ分かりませんが、ラブラブになったとこが見たいですー!

絵が綺麗なので購入しましたが、内容も面白くて配信分全部読みきってしまいました
    とにかくジョシュがかっこいいです

展開にどきどき!

まったくもって正反対なのに、惹かれ合う描写がつぼです!
    受けの子が鈍感なところもドギマギしながらついつい追いかけてしまいます!
    これからの二人がどうなるのかこれからの展開も非常に楽しみです(^ω^)
    えっちなシーンも多く、ドキドキもしつつとってもエロくて最高です♡
    とにかく受けの子が可愛らしいです♡

これほんとにお話が面白いです……
    この体格差ほんとに堪らないです…
    最初読んでてどうかなーと思ってたんですが段々とお互い意識しあって来て今凄いいいとこで止まってるので早く続き出て欲しいです( ; ; )
    まだ本番もしてなくこすり合いっこなどなのでラブラブしてる2人を見たいです!
    それにしても攻めがハイスペ過ぎて…

広告で1ページだけ見て「あ、これ良さそう」と思い一気読みです。グイグイと引き込まれてしまいました。思っていたショタ系ではなかったですが、あー合法ってそうゆうことねと納得しました。理玖がウジウジと葛藤したり悩んだりする姿がほんと可愛い。ジョシュはもうちょっとちゃんとして!とか思ってしまうけどその未完成で不甲斐ないキャラがテーマなのかなぁって気がします。二人の体格差もなかなかポイント高いですねw理玖の可愛さがより伝わります。早く続きが読みたいです。

タイトルが気になってしまい、サンプルを読み、やはり続きが気になって購入してしまいました。もう少し早くくっつくかなぁとおもってましたが今のところまだです。主人公の煮え切らない感じがあまり好きな感じじゃありません...。評価は高いので好みの問題だと思いますが。絵は好きです!メンズコミックとかにいそうな絵です

2人の体格差がたまらない

広告バナーから気になって読むことになりました。まずがっちりした攻めと身体に幼さが残る受けの体格差がたまりませんでした!最初の方で攻めが興奮して受けの身体にエッチなことをして困らせてしまうところでドキドキしました(受けにとっては気の毒ですがw)。それからお互いひかれあってくのも素敵だなと思いました。まだ途中までしか読めていないので今後に期待します。

体格差!

体格差のあるカップルが好きなので、大満足でした!
    主人公が童顔で身長も低いので合法ショタにも納得!
    さらに、見た目はショタでも中身はきちんとした成人男性なので、無邪気な元気っ子でない所も個人的には好きですねー!
    ただ、少しウジウジしすぎかな?とも思いますが、コンプレックスの塊だし仕方ないのかな。
    外国人と日本人というカップリングも好きなので今後も購入する予定です( ´ ▽ ` )

レビューが良かったので読んでみました!

外国人、良いですねー(笑)
    そしてその相手がショタに見えるほど幼い男の子!

どれだけサイズが違うのか、いろいろと(●^o^●)

個人的には受けの方ももう少し男らしさみたいなものが欲しいので、その分ちょっとマイナスかなー

手で隠れちゃうほど小さいって…もう少し大きくて良いな(笑)

この作者さんは買いですね

この作者さんの作品はやはりどれも絵が美しくて、エロくて大好きです。作者さん買いしました。ただ、受けの子がいつも似たようなビジュアルなのが気になりますね。もう少し、受けもいろんなビジュアルで楽しみたいです。反対に攻めは色んなイケメンを描いてらっしゃる。とても目の保養をさせていただいています。今後の展開が楽しみです。