みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵がきれいだし、入りやすい。ショタは嫌いじゃないけど、やっぱり犯罪というかいけないことを見てて後ろめたい気持ちにもなるので、合法なのにショタ気分を味わえる、なかなか良い設定だなぁと思いながら気がねなく読めた。

こうゆうマンガはあんまり見なかったけどちょっと気になって見てみたら面白くてハマっちゃいました。見る前は少し偏見がありましたが読んでみると全然ありだなって思いました。

絵も話も良いんだけど…

とにかく短くてなかなか入荷もせず、ちょっとイライラ感があります。。良い作品で早く読みたいからこその気持ちではあるんだけど、さすがに…うーん。

ちっちゃくて可愛い

抱き込まれている受けがとっても可愛いので、これぞ体格差の醍醐味!と思いました。ただ、とりあえずエロいものが読みたいと思って読み始めたのですが、意外とエッチまでの道のりが長そうで、頻度も低かったです。ちゃんと付き合いはじめてからの展開に期待して星3つにしておきます。

なかなか見かけない設定。まさかアメリカ人とは。面白いですねぇ。体格差が好きな人にはたまらないんじゃないでしょうか?

体格差にときめきが止まらないです。
    そして地味でかわいくて自分に自信がない子が憧れの友達に…ってシチュが好き

んー

ショタは正義!なんて言葉がありますが好き嫌いが分かれるところかなと個人的におもいます。
    この作品はなんとももどかしくてもどかしくて1話がすごく短く感じました。

いい!

かなり可愛いです!エロさも○体格差も○次が気になって全話購入しました!次も読みたくなる!おすすめです。

試し読みしました!まず絵がキレイですね。意外と?ピュアな内容でドキドキしました!ポイントたまったら続き読みます!

合法ショタなら、襲ってもいいよね?
    デッカイジョシュなのに、こころはとってもかわいくて、キュンキュンします