みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
あんまりえろくない
とにかく受けが可愛いけど、ストーリーメイン?なのかあまりエロくないです。
同じ方の王様ゲームや僕たちは水の中で絡み合うが好きだったのですがそれらと比べるとエロさが物足りないです。個人的にはその二つの方が好みでした。by 匿名希望- 0
可愛らしい絵柄なので、読みやすいです(^_^)りくくんが、子供にしか見えません(笑)素直にジョシュを好きって認めてしまったらいいのに!嫉妬が初々しいですね!
エロが…
広告のかわいいエッチシーンにつられて読みましたがエロが少ない。
最初のハプニングエロとシャワー室だけ。
早く完結したのをまとまって読みたいですね。by のんのん1252- 0
特にショタとは思わないけれど、体格差に萌える作品でした! !
お互いに意識している感じが可愛くて良いですね♪by 匿名希望- 0
面白いですが…。
絵柄も可愛いし、主人公も良いのに、短すぎるよ!
しかも、肝心なとこで先に進まない距離がウズウズする!って面白いからなのに!
今後が気になりますby 匿名希望- 0
話数がついかになってるーーー。知らなかった。ポイントがある時に全部買って一気に読まなければ。ストーリー好き。
絵がかわいい
絵がとっても見やすく綺麗で、主人公は可愛くて、外国人はカッコよくて...。やらしい感じよりも可愛いものを愛でてる感が強くて私は好きです!
これは…!
理玖可愛すぎる♡♡♡
これは多分ノンケでもクラっときちゃう男の子です。多分。笑
ジョシュはイケメン外国人さんだし。
早く続きが気になります!by 匿名希望- 0
ジレジレ
可愛いカップルになりそうなんで、応援したいですw
私的には、もう少し地文で主人公の気持ちや状況の説明が入ると、感情移入しやすいかなと思います。
もう少し進んで、エロ三昧になると良いな~(*σ´ェ`)σby 如月瑠璃- 0
体格差がすごいですね。だからこその合法ショタ(笑)ショタネタはあまり見ないのですが、中身はしっかり大人なので全然普通に読みました。