みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ショタ好きには良いと思います!
    ただ、個人的な好みですが攻にはもっとグイグイいってほしい笑
    ショタっ子可愛かったです笑

男の子がかわいい!ちょっと女々しい?と思わなくもないけど笑。展開は早いけど絵も綺麗だし読みやすいです!何より迫ってくる彼が実は受けをずっと好きだったっていう、キュンとする王道展開がたまらない!早く続きが読みたいです!

絵が、可愛かったので、購入して読んじゃいました。内容もキュンキュンでしたので、一気に購入して読んじゃいました。早く続きが出て欲しいです。

合法って何?って感じで購入してみました。成人してるんですね。受けの男の子がえらく可愛い。攻めもイケメンでBL好きにはいいお話。

とにかく可愛い2人とも♡

ジョシュの優しさと女の子からモテモテなのにリクに対して一途!しかもあのイケメン+ナイスバディー笑
    リクはリクで、ちっちゃくて可愛いし、でもジョシュへの気持ちに気づいてないっていうか素直になれないっていうか…その2人のやりとりに、もどかしいのとキュンキュンと…とにかく面白いです!
    絵の雰囲気も◎ジョシュカッコいい!
    早くくっついてほしいなー!最新刊まで一気に購入しました!続話早めに読みたいです!

絵柄はかわいい

体格差のあるカップリングが好きです。ただ、ストーリーがありがちでオチが読めてしまいますね。安心して読めますが。絵柄はかわいいけど、一昔前の、という感じがします。

可愛い系とワンコ系イケメンの学園モノのお話‼︎この2人が今後どうなっていくのか、どうなっちゃうのな楽しみ‼︎

かわいい

りくも可愛いですが、ジョシュの反応がたまらないです!!
    今後の展開が気になります!

広告掲載を見て、購入しました。イラストは綺麗ですがあまり話は入り込めなかった…好みはわかれると思います。

絵がかわいい

先生の絵がかわいい〜黒髪涙目受け男子かわええ〜20歳以上で合法というのが良心がいたまなくてまたよい。