みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
なかなか見かけない設定。まさかアメリカ人とは。面白いですねぇ。体格差が好きな人にはたまらないんじゃないでしょうか?
体格差にときめきが止まらないです。
そして地味でかわいくて自分に自信がない子が憧れの友達に…ってシチュが好きby 匿名希望- 0
んー
ショタは正義!なんて言葉がありますが好き嫌いが分かれるところかなと個人的におもいます。
この作品はなんとももどかしくてもどかしくて1話がすごく短く感じました。by 匿名希望- 0
いい!
かなり可愛いです!エロさも○体格差も○次が気になって全話購入しました!次も読みたくなる!おすすめです。
試し読みしました!まず絵がキレイですね。意外と?ピュアな内容でドキドキしました!ポイントたまったら続き読みます!
王道BL
10話まで読みました。
ストーリー的には、王道だと思います。
キャラの特性を生かしていて、無駄がない感じ。コトへの入りもスムーズで、余すところ無く美味しい感じです。
スパイシーが超効いている刺激的な作品も良いけど、この、軽いスパイスが甘い優しさを引き立ててくれているのが嬉しい。
個人的には、酔ってクダまく理玖くんが可愛すぎて、酔って立てなくなっちゃう顔の無防備さが、もう、むしゃぶりつきたくて、どうしてくれようか!!と鼻息荒くなってしまいました。by hidemitsu- 0
合法ショタなら、襲ってもいいよね?
デッカイジョシュなのに、こころはとってもかわいくて、キュンキュンしますby 匿名希望- 0
BL初心者
BL初めて読みました。あまりきょうみはないのですが、この2人が今後どうなっていくのか、、展開が気になります!
1話読んでみて
お試しの内容がたっぷりで購入に躊躇うこともなく、1話読んでみました。というのもタイトル的にココからが続きかな?と思う所やを笑。受けがウブな反応でかわいいのと、攻めが優しいところ、甘々な感じのものは久しぶりなで癒されました。まだ完結してないのでこれからのストーリーが気になります。余り購入するか、完結を待ってからにするか悩む。待てない体質なので。笑。個人的に日本人同士だとなお良かったかなと思う。
by ちゅなマヨ- 0
いい感じ
絵面も、綺麗だし、BLのちょっと汚いところもなく、BL苦手な人にも全然読めます。
むしろ面白い。みていてこっちもドキドキ…続きがとても気になります。
男の子が可愛い!それに表情や展開もとても無理なくありそうな感じで萌えます!by 匿名希望- 0