みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

はやく

いたしてほしい腐女子は私だけかしら。
    ザ・もどかしい。
    ジョシュももっと肉食系でガンガン行っちゃえばいいのにー!と地団駄踏んでます。

可愛い

合法ショタが本当に合法ショタだった。
    とても可愛くていい作品でした。買って損はないと思います。何度読んでも飽きない

好みの絵柄だったので読んでみました(*^^*)
    ショタものはあまり好きではないですが、合法なので読んでみました^ ^
    体格差も良かったです(*^^*)

絵が可愛い

外人×日本人の体格差すごく可愛かったです!!

カッコよくて可愛いものが好きなギャップも良かったなぁと思って読みました!!

意外といい

タイトルがわりとそっち系でしたので、なんかかなりエロいのかと思ったら、すごい2人ともピュアだし、嫉妬とか好きなのでわたしはすごい満足しました。早く続話がみたいです

ショタにハマりそう

小さい子が犯されてるって今まではちょっと抵抗あったけど、これはサラリと読めた。攻めにゲス感が無いからかな?攻めの趣味とか可愛いし絵も可愛い感じに描かれてるからかな?とにかくハマった!

受けが可愛い

すごく好みの絵柄で受けも攻めもどちらも好みでした。早く続きが見たいです。

可愛いけど

絵も可愛いし二人が好きです。続けて読みたくて一気読みしましたが最近更新がなく待ってる状態です。続きが気になるので早く更新するのを待ってます。

初めての

blですたが、以外にすんなり受け入れられました。主人公の見た目が女の子みたいだし、男役はわかりやすいくらい男性らしく書かれてたのでだと思います。なかなか面白くて続きが気になります。

体格差萌え

ぜんぶ入り切らなそう、な体格差が好きなので、受けくんがちっちゃくて小動物みたいに可愛いのに対して攻めくんの身体の大きさに萌えました。