みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
とにかく可愛い2人とも♡
ジョシュの優しさと女の子からモテモテなのにリクに対して一途!しかもあのイケメン+ナイスバディー笑
リクはリクで、ちっちゃくて可愛いし、でもジョシュへの気持ちに気づいてないっていうか素直になれないっていうか…その2人のやりとりに、もどかしいのとキュンキュンと…とにかく面白いです!
絵の雰囲気も◎ジョシュカッコいい!
早くくっついてほしいなー!最新刊まで一気に購入しました!続話早めに読みたいです!by 匿名希望- 3
かわいい
主人公がとにかく可愛らしかったです。
自分はBLはあまり読んだことないけど、普通に面白かったです。
アメリカ人もいいやつで、応援したくなります。by umcn- 0
最近体格差もの少ない…
これめっちゃいいです。続き気になるby のきのき- 1
20歳ー⁈でしたw
ショタは大人でも全身ショタなんですね。相手とのギャップがありすぎて、ちょっと犯罪的なエロさを感じ、ドキドキました。面白かったです。by ガンバルンバ- 0
絵柄はかわいい
体格差のあるカップリングが好きです。ただ、ストーリーがありがちでオチが読めてしまいますね。安心して読めますが。絵柄はかわいいけど、一昔前の、という感じがします。
可愛い系とワンコ系イケメンの学園モノのお話‼︎この2人が今後どうなっていくのか、どうなっちゃうのな楽しみ‼︎
かわいい
りくも可愛いですが、ジョシュの反応がたまらないです!!
今後の展開が気になります!by 匿名希望- 1
広告掲載を見て、購入しました。イラストは綺麗ですがあまり話は入り込めなかった…好みはわかれると思います。
絵がかわいい
先生の絵がかわいい〜黒髪涙目受け男子かわええ〜20歳以上で合法というのが良心がいたまなくてまたよい。
表紙に惹かれ購読しました。主人公がとても可愛いいです。続きがどうなるのかドキドキハラハラ、気になります。