みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
可愛いけど
絵も可愛いし二人が好きです。続けて読みたくて一気読みしましたが最近更新がなく待ってる状態です。続きが気になるので早く更新するのを待ってます。
初めての
blですたが、以外にすんなり受け入れられました。主人公の見た目が女の子みたいだし、男役はわかりやすいくらい男性らしく書かれてたのでだと思います。なかなか面白くて続きが気になります。
体格差萌え
ぜんぶ入り切らなそう、な体格差が好きなので、受けくんがちっちゃくて小動物みたいに可愛いのに対して攻めくんの身体の大きさに萌えました。
好きなお話です
基本的に外国人相手のものは好きじゃないんですがジョシュがりくの事凄く好きなのが伝わってきてキュンキュンします。体格差も萌えます。りくの反応も可愛いです。続きが早く見たい!ラブラブになって貰いたいです
可愛いと犯罪の狭間
可愛いけど、リアルのカップルだったら通報されそうですね。これでお爺さん同士になっても続いてたら純愛ですが、、、と無駄に心配になります。
可愛い
主人公がとても可愛いです。相手役も格好いいし優しいし紳士的です。絵も綺麗で読みやすいのでおすすめです。エロさもバッチリです。
不完全燃焼
タイトルと絵柄に期待しましたが思ったよりエロスは薄かったかな。続きが出れば読むかもしれない。設定自体は嫌いではない。
設定が王道で好き
体格差コンビはいつでもツボれるなー。ここまで大小ハッキリしてるのに成人済みってのがいい。攻めが上から塞げば受けは流されるしかないってのも好きだし、そこから始まるラブも王道で安定。やっぱり結局は王道のストーリー展開が落ち着きます!
絵がキレイ!
主人公がカワイイ&相手の子がカッコ良い(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
続きが早く読みたーい(o^^o)by 匿名希望- 1
間違いなく、素晴らしい作品
ショタ最高。
続きを読みたいと思います。
外人さん、、、でかいねぇ。
いろんなところが。by モンチッチDX- 4