みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵も話も良いんだけど…
とにかく短くてなかなか入荷もせず、ちょっとイライラ感があります。。良い作品で早く読みたいからこその気持ちではあるんだけど、さすがに…うーん。
ちっちゃくて可愛い
抱き込まれている受けがとっても可愛いので、これぞ体格差の醍醐味!と思いました。ただ、とりあえずエロいものが読みたいと思って読み始めたのですが、意外とエッチまでの道のりが長そうで、頻度も低かったです。ちゃんと付き合いはじめてからの展開に期待して星3つにしておきます。
体格差にときめきが止まらないです。
そして地味でかわいくて自分に自信がない子が憧れの友達に…ってシチュが好きby 匿名希望- 0
んー
ショタは正義!なんて言葉がありますが好き嫌いが分かれるところかなと個人的におもいます。
この作品はなんとももどかしくてもどかしくて1話がすごく短く感じました。by 匿名希望- 0
いい!
かなり可愛いです!エロさも○体格差も○次が気になって全話購入しました!次も読みたくなる!おすすめです。
試し読みしました!まず絵がキレイですね。意外と?ピュアな内容でドキドキしました!ポイントたまったら続き読みます!
合法ショタなら、襲ってもいいよね?
デッカイジョシュなのに、こころはとってもかわいくて、キュンキュンしますby 匿名希望- 0
BL初心者
BL初めて読みました。あまりきょうみはないのですが、この2人が今後どうなっていくのか、、展開が気になります!
1話読んでみて
お試しの内容がたっぷりで購入に躊躇うこともなく、1話読んでみました。というのもタイトル的にココからが続きかな?と思う所やを笑。受けがウブな反応でかわいいのと、攻めが優しいところ、甘々な感じのものは久しぶりなで癒されました。まだ完結してないのでこれからのストーリーが気になります。余り購入するか、完結を待ってからにするか悩む。待てない体質なので。笑。個人的に日本人同士だとなお良かったかなと思う。
by ちゅなマヨ- 0
続きがきになる
ちょっとショタ系が苦手だったんですが、レビュー読んで思い切って買ってみて正解でした!
絵も表紙と変わらないし内容も面白い!
早く続きが気になるっ!!by 匿名希望- 0