みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
一話短い
一話は短い
でも絵が綺麗出読みやすい
えっちな部分もドキドキします
外人×ショタっていう設定は珍しいなぁって勝手におもってますby 匿名希望- 0
タイトルにひかれ
何となくタイトルにひかれ読み始めました。キャラも魅力的で内容も面白く、読んでよかった!と思えるマンガでした。
身長最高😃⤴⤴
あの身長差最高😃⤴⤴です。
エッチシーンの時攻めに隠れるくらいの身長差グーです。受けの可愛らしさもいいし、ショッタの雰囲気味わえるし、絵も可愛いし良かったですby 匿名希望- 1
主人公のりくが可愛いですね。まぁ、ありきたりな話だけど、一気に読んでしまいたくなりました。二人の関係がこの先も楽しみです。
タイトルにひかれて購入しました。
体格差が良いですね♪
受が可愛い!攻は受が大事なんですね。
絵柄が綺麗で読みやすいです。
このあとどうなる?ってところなので続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
凸凹コンビ
受け君がとても可愛いすぎます。攻め君もとても優しいですが、けっこうグイグイきます。体格差好きさんにオススメです。
by asapi- 0
最高!
合法ロリみたいで大好物です。
ショタ最高だし、ジョシュは格好良いしエロいし大好きです。もっといちゃいちゃみたいです。by ゆきぷー- 0
何より主人公がかわいい
日本人とアメリカ人留学生ということで、二人の性に対する文化の差もあって、そのひっかかりも個人的には好きです。
留学生にとっては男だからだめとかはなくて、好きだからってだけなんだけど、主人公はやっぱりすんなりとは受け入れられなくて。でもその主人公の悩む顔も、不貞腐れ顔もエッチな顔も、笑顔も、だいたい総じて可愛い。
18年7月末時点で、ですが、だいぶ気になるところで、というか2人の関係にとって肝心な話っぽいところで更新止まっててもどかしいので、早く絆される主人公がみたいです。気持ちに素直になって更に感じちゃう主人公待ってます…!by 匿名希望- 0
広告につられて見に来ました
絵柄もかわいいし体格差もいいですね
主役がナヨナヨしてるのがちょっとなってくらいでエロいし良いと思いますby 匿名希望Z- 0
絵が好み♡
…なのでふと読んでみたら、案の定中身も好みでした!
ジョシュがカッコイイのはもちろん、何よりもりくくん可愛すぎる♡
でもお話の展開からいくと短めで完結なのかな?
もうちょい延びるかな?
きっかけはともあれな2人ですが続きが気になります。by 匿名希望- 0