みんなのレビューと感想「ぐしょ濡れの女ひとり、孤島にて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは少し強引な感じで、先が読める展開ですが、続きが気になり購入しました。
    エッチなシーンは多目ですが、もうちょっと濃厚でもいいかなーって思いました。

男の子の描き方は上手だと思いますが、ヒロインがちょっと雑な感じでそこが残念。
    キャラも中途半端な気がします。

心理描写ももう少し丁寧だと、感情移入しやすいかな。

気になる

ストーリー性があって続きが気になってくる作品です。

女の子の絵が可愛くて、男性もかっこよく描かれているので個人的にこのシリーズが好きです。Hなシーンも綺麗に描かれていると思います。行為の最中に見つかるかもしれないと声を我慢してるところもドキドキしながら見れました。女の子1人に対して男の子3人というのがまたたまらないシチュエーション。今後の展開が楽しみ。続きが気になりまーす。

なかなかです。

設定はありきたりといえばありきたりかな。
    ほんとに男の人ってやりたい生き物なんだな。。。って思う設定です。笑。

でも絵自体はとても綺麗ですきですし、エロいとこもいい感じにきゅんときます。

購入するかどうかは考えようかな。。。ってとこですが、イケメンが沢山でてくるのはいいですね。誰か1番好み〜とか勝手に想像したりして。

絵が可愛くて好みです。積極的なイケメン達にせまられ、読んでいてドキドキしてしまいます。ぜひ何話も買いたいと思います。

面白かったです

絵が好き

新鮮味はあまり感じられないかもしれませんが、絵のタッチやシーンの描写はとても丁寧で良かったです!
    ドキドキしますが、遭難〜救助までの流れが早いかな?!という感じで、もっと引っ張って欲しかったようにも思えます。
    主人公が結ばれるまでの時間が早く感じて、もう少し他のキャラとの絡みも見たかったです。
    最新話まで購入しましたが、この先続くのかな?と少し疑問な先の読めない終わり方でした!