みんなのレビューと感想「後輩三木くんに合法的にさわってもらう方法」(ネタバレ非表示)

作者さん買い

作者さん買いです。
    先生の最新の連載の漫画が終わってしまってその話しが好きすぎて、ほかの話も!と読みました。

Hしたくなる薬の効果を試したい!と自分が試し飲みして気になる後輩の男の子をHに誘う…そしてその後輩も彼女を好きだったみたいであっさりそんな関係に。
    字にするとそんな事ある??とドン引きしちゃうくらいの内容ですが、漫画だし絵は好きだし作者さんのHシーンが好きな私としてはまぁ満足かな。

可愛いカップルー!

なんか斜め上な発想して、それを行動に移しちゃう彼女も、好きだからとは言え、驚きの実験につきあっちゃう彼も、どっちも変!なのに、2人とも可愛くて、笑って読めます!今後も楽しみにしてまーす!

作者が好きで、この作品もためし読みから続けて読んでます。ちょっと話の内容に無理がある気もしますが、男の子が可愛いので、続けて読もうかなぁ。

2人の関係がもどかしい。可愛い。
    不器用なんだろうなぁ。
    絵も可愛いので、楽しく読めました!
    こんな可愛い後輩反則だろーっとも思うし、女の子の方もずるくて可愛い。
    応援したくなりました。
    実験を理由にっていうのが可愛いくて楽しく読めました!
    全体的にとにかく2人が可愛い!
    (それしかいってない笑)
    また続き買おうと思います!

今回のお話は2人がピュアですね。あー、でもピュアでもないのか?触りたいし触って欲しいんだから(笑)
    作家さん買いしたんだけど前の作品ほどエッチなシーンも出てこないしちょっとスカっとかわされた感じが…。まだ途中だからこの先期待できるかな?
    主人公がホンワカした女の子で、相手は年下の男の子って設定は前の作品と同じですね。今後ドキドキおもしろくなっていくストーリーを期待します。