みんなのレビューと感想「後輩三木くんに合法的にさわってもらう方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

三木くんが可愛くて、とても良いです。
    2人とも、理系らしく実験→実践で色々積極的なのも面白いです!!

あぁぁ‼️

三木くん可愛い。とにかく可愛い。そしてエッチ。
    こんな後輩いたら透子さんじゃなくても触って欲しくなっちゃうよー。

可愛い2人

2人とも両想いなのに、なんて可愛らしいんでしょう!相手のことを想っているのが伝わります。いい感じで進みますが、教授との関係がどういうことなのか気になります。このまま、キュンキュンのまま進んでほしー。

キュンキュンします

この作家さん大好きです!みんな妄想しますよね(^^)先輩も三木くんも純粋でかわいい!エッチなシーンも書き方がきれいでドキドキします!

キュンキュン

三木くんと透子さんのやりとりにもうキュンキュンしっ放しです\(//∇//)\ 羨ましいードキドキ
    早く続き見たいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

大好き!

結構いろんな漫画をめちゃコミさんで読んでますが、断トツでこちらの漫画が大好きです!最初は作者様買いでしたが、亜未子先生の作品の中でも1番好きです!後輩のかわいいかわいい三木くんに触り多すぎていろいろ試行錯誤考えた結果…まさに私の心そのものです!笑まさかの続編配信でテンション高まっております!

作者様買いです!
    間違いなく面白いです!
    キャラクターに愛嬌があり、イケメンなので楽しく読めますね~。

ピュアでした!

先輩の悩んでいる姿がピュアで、想いを伝われと何度も思いました。可愛い絵で読みやすく、さらにエロいとこもあり。
    両思いになってからのおはなしがぜひ読みたいです。

やっぱり学生同士の恋愛は純粋でかわいらしくていいなあ。三木くんが徐々に主人公の体をさわっていく所がすごくエロい。

作者様のファンです★
    二人が可愛いすぎる…‼
    そしてHシーンもドキドキするので、設定が受け入られる方は是非とも読んでみて欲しいです(*^^*)