みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ヒロインが女の子らしくって可愛い!ねこたくんが可愛すぎて、まっすぐでキュンキュンしました!だんだんかっこよく見えてくる!
作者さん買いですがストーリーはちょっとないかな
小学生と中学生の恋愛とか感情移入できませんでした
絵は綺麗なので残念ですby さくらママこ- 1
いい
久しぶりにこうゆう恋愛系ものを
みたけど。きゅんきゅんする
とししたでもこうゆうおとこのこ
ほんとにすきby 匿名希望- 0
年齢差がありながら、惹かれあっていく2人の距離感がなんとも言えずドキドキして良い!!
どういう風に変わっていくのか読んでいて、気になって気になって、いつのまにか読み進んでました。by 匿名希望- 0
まさかの小学生!?
小学生×高校生!
読んでみてびっくり。
でもねこたくんの真剣な眼差しにやられました。
そういう人多いのでは!?笑by 匿名希望- 0
(´ฅ•ω•ฅ`)
年下すぎて対象にならなそうな感じだけど、純粋で意外とイケてる年下なんかなつかしくなってしまう作品でした!
かわいい
種村有菜先生の作品は内容より絵を楽しむことが目的で読んでます。やっぱりかわいくてウットリします。内容は…正直微妙。
子ども向けな雑誌なだけあって特に何があるわけでもなく学校生活やらがメイン。あーでもこーでもと考えず淡々と読めちゃう
高校生と小学生の従兄弟との恋。猫太くんの一途な片思い姿が可愛くてきゅんとします。色々不利な条件でも懸命に愛ちゃんに想いを伝える姿はかっこいいです。
by ¨̮♡⃛- 0
少女時代のドキドキが蘇る
アイナナをきっかけに種村先生の作品をまた読みたいと思い、幼少期ぶりに拝見します。
ジャンヌ、イオン、かんしゃく玉〜らへんは原作を読んでいたのですが独特の髪形や服装が少し苦手だったのに対し、女の子の表情とかすごく好きでした。
アイナナのイラストを見て種村先生だったの作画だったのを知り、こちらの作品も初めて読んだら服装も今時に少し変わっていて読みやすいです!
ねこた可愛いけどちょっと小悪魔男子なのがツボです。愛ちゃんもすごく可愛いし、今までの女の子主人公で1番好きかもしれないです。長すぎてまだ全部読み終えてないですが、少女時代の気持ちに戻れて幸せです。ありがとうございます。by 匿名希望ちゃんaco- 0