みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.4 評価:3.4 301件

芹沢先輩と愛ちゃんすごくお似合いだし、自分がずっと好きだった人が自分のこと好きになってくれるってほんと奇跡だから、そのまま先輩と幸せになってほしい…という一方で、猫太君かわいそうという気持ちもある。複雑…

ふたりが可愛いけど…

大人になってからの歳の差なんて、たいしたことないけど10代だとちょっときついかなー。もうすこし、アメリカから帰って来たときやもっと大人になってからのお話しが続いたら楽しめたかもしれません。好きあってる二人は応援したくはなりました。

小学生の頃好きだった種村有菜先生の、ファンタジーではない作品。
    ですが、どうしてもファンタジーな感じがしてしまいますね。
    小学生という設定に抵抗があり、途中で読むのを辞めてしまいました。
    絵は昔と変わらず、とっても綺麗です!

ジャンヌや満月を探してをよく読んでました。作者さんの絵もかわいくて好きだったので読みました。小学生との恋はあまり現実味がありませんでしたが、素敵な読み物として楽しめました。女の子が真っ直ぐで純粋で応援したくなります。

高校生と小学生なんてーと思いましたが、作者さんの表現力やストーリー性が素晴らしいのか、なんだか違和感なく楽しめます!
    なんなら純愛な感じがしてちょっと羨ましいッ!
    ジャ◯ーズとかもキレイな顔の小学生もいるし、アリかも。

可愛い

絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。

イマイチでした。

あらすじを読んで、全く期待はしていなかったけれど、想像以上につまらなかったです。
    学校のアイドル的な先輩が急に自分を好きと言い出すとか、小学生と三角関係とか、あり得なさすぎて感情移入できないし、絵もあまり好きじゃなかったです。
    無料掲載分だけ読みましたが、続きはもういいかな。

大人になってからだと、この年の差も有り得るけど、相手が小学生だと「ええ~?!」ってなっちゃいました…小学生には見えない…
    絵は相変わらずキラキラしてて可愛いなぁと思いました
    ただ、キラキラというかギラギラしすぎててちょっと見るのが疲れるっていうのもあります

1つ上の先輩が好きな愛ちゃん。
    そして愛ちゃんを好きな従兄弟やねこたくん。
    なんと小5!!

中3とかだったらもっとリアルでドキドキキュンキュンできたかなぁと思ったり。

まだ途中なのでこの先の展開が楽しみです。

この作者さんの作品がすきなので読んでみようと読みました(*^^*)
    内容がいままでのものとちがって、
    以外でしたが、
    まぁおもしろい作品だったと思います\(^-^)/
    少女まんがすきなかたにはとってもおすすめ