みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すき

ありなっちの作品ってなんでこんなにハズレがないのよー!ってレベルですきすき!
    イラストも本当に上手くて尊敬してます

単行本を借りて一気に読みましたが中々面白かったです!
    種村先生の書く男の子キャラが好きすぎます(*´ω`*)

こ、こんな小学生がいたらおばちゃんでもメロメロなると思う(笑)
    切実に愛ちゃんになりたいです。
    だって大人になったら年齢差なんてある程度関係ないもん。

種村有菜が大好きだったので、久々に購入してみました!設定がなかなかぶっとんでますが、さすがのありなでひた!

大好きです!!

物凄く好きです。
    確かに設定に無理はあるし、現実感はないかもしれませんが…
    そもそもマンガに現実とか求めてないし、単純に
    イラスト可愛い
    内容に没頭できる
    感情移入しやすい
    何よりキュンキュンする
    ので、私的にはコミック買おうか迷っちゃうくらいの大好きさでした

無料から読み始めました。いつの間にかどんどん読み進めています。すごくおもしろいし、読みやすい物語です。

お気に入りな作品😄

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😄❤年の差…関係なぃょ❗❗❗どんどん読んでしまぃましたぁ😆🎵

試し読みだけですが、種村先生の作品は殆ど読んでいます。絵が綺麗で主人公の女の子がいつも可愛い。今回も愛嬌ある可愛い女の子なので続きを読んでみようと思います。

by troym

ちょっと変わってます

憧れの先輩と付き合えるのに何で小学生?ってなりました。

社会人と高校生なら話として入り込めたかな。
    先輩を選ぶ方が自然です。

これは

紙の漫画でも持っていますが、ピュアそうな少年が狼?になり、ピュアな女子高生を落とすものがたりなんですが、キュンとしたい方にはおすすめです!