みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
羨ましい!(笑)
年下との甘々な恋愛が羨ましい!(笑)
高校生と小学生って、学生のうちはすごく年の差があるように感じるけど大人になればそこまで感じないのかな~
ネコタくんが一生懸命なとこにきゅんきゅんが止まらない!by 匿名希望- 0
相変わらず絵がキレイでかわいい
少女マンガではなくもっと上の年齢層向きにこのテーマで書いてくれたらぜひ読みたいです!by 匿名希望- 0
小学生ってのに、え?!さすがに…
と思ったけど意外と違和感なく読めてしまう
ありなワールド全開です
わたしは先輩おしby 匿名希望- 0
ほんと好き。
兎に角猫太くんがかっっわいい!!
大人になりたくて背伸びしてる所や、同年代の男の子よりは元々大人っぽいんだろうけど、それでも子供らしくもあって。
しょたこんに生まれて良かった。by 匿名希望- 0
物凄く古い作品で申し訳ないが、「ぼく地球」を読んだことのある身としては設定に違和感をそれほど感じなかった(笑)それに現実世界でも成人後の歳の差恋愛って10歳差なんてざらだしなぁ。ただし、思春期の女性はどちらかと言えば年上の方に憧れるから、いくら美少年でも年下は中学生が限度かもね。小学生にときめくって余程のビックリ体験しないと心は動かないよな(汗)あ、お話としては可愛くて、フィクションと割り切ってしまえば難なく読めまっせ♪
設定が、、
設定がありない、、って思ったけど絵が綺麗だし気持ちが丁寧に書かれているから、どんどん読んでいくうちにハマりました!
絵は好きなんですが
この作者さんの絵はすごく好きです!
綺麗で!
でも、設定が、さすがに相手が小学生だとなかなか感情移入がしにくかったです。by 匿名希望- 0
単行本を読んでいて、
続きが気になって、
待ちきれず、購入してしまいました!
猫太くん、、小学生なのに色っぽすぎる!by 匿名希望- 0
なんだろう
思ってたのと違う笑
絵は綺麗で可愛くて申し分ないけど
大袈裟すぎるリアクションとかドキドキするシーンがなんかいまいち
この先生が大活躍した昔は大袈裟な感じが好まれたかもだけど今はこんなロマンチックな漫画だとちょっとなぁby 匿名希望- 0
うーん···
種村有菜先生の作品は小学生以来で、この作品は拝見した事がなかったので読みました。
まず設定から少し無茶があるんじゃないのでしょうか…?
小5(しかもイトコ)の男の子に女子高生が惚れますかね?もう少し可愛らしい設定ではダメだったんですか?
男の子からのアプローチをあしらいつつ、でも少し気になる存在になってくる…という可愛らしい感じだと微笑ましくて読みやすかったかもしれません。by 匿名希望- 1