みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

細かいとこまで凝ってる絵は流石です!
    内容はありえないことだらけ(名前とか設定とか)で都合良すぎですが、そういう話だと思って読めば楽しいと思います。年下男子にきゅんきゅんしたい人にはちょうどいいと思います。

最高!

登場人物みんな可愛すぎる…!!!

猫太くんの猫かぶり本当に好き〜!!

種村先生の作品はハズレがないので、安心して読めますね!

いくら小学生でもあんなイケメンにアピールされたら誰でもときめくでしょ!

小学校のころに読んでいた
    先生だったので興味本位で読んでみましたが
    とても可愛いです!
    まさかショタなんて、、、
    猫田くんって中々ない名前ですね!
    がんばって主人公に好かれようと努力するところはとても好感がもてます

最初は小学生と高校生との恋?って思いました。先輩とうまくいけば良いのにー!って正直思いながら読んでましたが、読んでいるうちに猫太くん頑張れー!って思いました。そしてかなりキュンキュンしました。小学生との恋愛もアリかなって思わせてくれた漫画です。絵も可愛くて大好き。

かわいい

最初は苦手な絵かな、と思っていたけど、読み進めていったら、すごくかわいいなと思えてくる不思議な魅力がある漫画でした。

恋愛にショタ系が混ざった漫画です。
    猫太くん、かわいいけど、服装が大人びてて、ちょっと生意気にも感じます(笑)

可愛い!!

久々に種村先生の作品を読みました。変わらずにイラストが可愛い!ヒロインの容姿や考え方、少女マンガって感じでキュンキュンしました。最終話まで、まだ読んでいないのですが、二人の関係がどのように進んでいくのか、楽しみに読み進めます!

だいすき!

大好きな種村さんの作品の中でも本当に純粋な恋愛のお話できゅんとします!!年の差は関係ないってなんだか現実的では無い気がししたが、読み進めるとハマります

純粋ドキドキ

最初から最後までピュアながらも、ドキドキさせられました。
    心が清らかになる作品でした。
    もし、3年後があるなら観てみたいです、

いい話しですね

この先生の作品すべて読んでますが、やっぱり裏切らずがいい作品ですね。
    何回読み返しても涙が(泣)

おかしいな…と思うくらい、ねこたくんがかっこよく見えてしまって仕方ない。子供なのに、年下すぎるのに、好きになってしまうのは仕方ないんじゃないかと思うくらいかっこいい。