みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、、
種村さんの作品は昔から好きで、この話は読んだことなかったので試し読みしましたが…うーん…絵は相変わらずキレイなんだけど内容が…相手小学生て…あと絵に凝り過ぎててアップばっかり。ジャンヌの頃は面白かったけど…自分が歳とったせいなのかな?課金してまでは見ないかも。
久しぶりに種村有菜先生の作品を読みました。絵柄がとても華やかでとにかく可愛いです。高校生と小学生の年の差カップルの話なので、そういった設定を受け入れられない人もいると思いますが、私は年の差関係なしに純粋な恋物語として読むことができました。単純にキュンキュンします笑
年の離れた恋愛❓️に発展になるのかな⁉️
読んでて続きが読みたくなりました。ドキドキしながら読んでキュンキュンになりました。by 匿名希望-
ショタに翻弄される
無料分いっきに読みました!!!最初は先輩にキュンキュンしてたのにあれよあれよとまさかの小学生にときめいている主人公と自分がいましたwwwバレンタインチョコは結局先輩に渡せなかったの!?先輩との続きもすごく気になる!!!
by 夜更かし人-
種村さんさすが
こんな年下の男の子にときめけるのってどの年代なんだろう、、犯罪ではないかと思っていたのですが、まずは、やっぱり愛ちゃんが可愛い。女の子の可愛さが完璧なのはやはり種村さんの絵の力だわ。いつもかわいくて、強くて、時々壊れそうなくらい弱くなるのが、彼女たちの魅力で大好きです。
小学生×高校生
まあまあ漫画でよくあるお話かと。まだ無料分しか読んでませんが。でもこの作者さんの美麗な絵が昔から大好きなので、読み続けてしまいます。完結してるし、のんびり読み進めていこうかな。別の漫画かのアラサーがアイドルになるやつも続きがたのしみ。
初恋の気分
年の差があるからこそ芽生える純粋な感情や、許されない恋の危うさが生むピュアない打算なしの恋愛か進撃に描かれていて、恋をしたくなる漫画でした。
まぁこんな小学生いないよ!とわかっていても、読んでしまいます♡笑by 匿名希望-
有菜先生の作品は子供の頃からすごく好きっ!いつもキャラが可愛いというか綺麗というか、荒れてるストーリーでも美しい…
そんな先生の作品またよめるなんて♡by 匿名希望-
絵がかわいいです。
正直、小学生と高校生はナイとはおもいますが、まぁ、ファンタジー的な意味ではアリだとおもいます。それに、小学生の子供がどこであの恋愛テクを掴んできたのか笑笑
まぁ、かわいい男の子には、きゅんきゅんしちゃう、、、ってふんわりな気持ちでみれば楽しめます!by 匿名希望-
懐かしい!昔見ていたマンガだったからみつけてビックリしました。
このぐらいの時の歳の差は大きいなぁとしみじみ思いました。by 匿名希望-