みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

賛否両論ない感じ

絵といいストーリーといい、ザ少女漫画って感じですが、さすがに受け入れられなかったです。
    先輩が好きで、付き合って、すぐ猫太が好きってなって、でも小学生と高校生だし。なんか、いろいろ無理。

絵が好き

ジャンヌの時から先生の絵と話が好きで呼んだりしてるけど、電子コミックだとさすがに長く感じる…内容は高校生と小学生が恋愛する話です

この作者の方の絵が好きです!
    読んでいてキュンキュンするし最後まで見たいと思いました!続きもみようと思います!

ねこたくんがかわいすぎる。
    イケメンすぎて好きになります。
    なんで小学生なのー!きゅんきゅんします!

とても絵がデザインっぽくて凝ってるなぁという印象。しかしながら、内容がいまいち好きになれず残念です。

まあまあ

昔からの大ファンでしたー。
    とっても懐かしく感じ、購入させていただきました!絵は相変わらずきれいですね!
    続きは買いませんが

主人公の相手が小学生ってのが斬新ではあるけど·····やっぱり無理がありますよねwww
    一生懸命ドキドキシーンを描いてますが所詮は小学生なんだよなあ·····と思ってしまいました。
    種村先生の作品は女の子も服装も可愛いですよね。
    それは良かったと思います!

年の差

自分だったら…絶対有り得ないし、周りでこういうカップルがいたら絶対引くんだけど、ありなっちの漫画はなぜか受け入れてしまいます。そして、猫くんがまるでジャンヌの千秋です笑千秋ファンにはたまらない漫画です。

ねこたくんかわいい

先輩の方が大好きな愛ちゃんだけど、小学生のねこたくんに迫られて、、、三角関係のラブストーリー!先輩となんとかせっかく両思いになれてハッピー!かと思ったのに、ねこたくんの捨て身のラブコールにお姉さんもドキドキです。
    まだ続き読んでないんだけど、ねこたくんの頑張りが身になったら努力は無駄はないなあって思います。

他の人も書いてましたが、なぜ名前が猫太なんだろう。漫画だけど、一般的には親が付けてるわけで…普通の親はなかなか猫太ってつけないと思う。そして自分だったらやっぱり先輩の方がいいなぁ。大学生と中学生とかだとダメだったのかな?