みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画持ってます

猫太くん可愛い(笑)
    小学生と高校生はちょっと…って思ったけど猫太くんがイケメンすぎる!
    やっぱり種村先生の絵が大好き。

ドキドキ

年下の漫画って見たことあるけどここまで下の子とはなくって見ててドキドキして恋愛って年齢なんて関係ないんだなって思えた漫画でした。

まさかの

ファンタジーもなしなのも驚いたけど、まさかの、年下男子に。ちょっと共感はできないけど、絵が可愛いからなんでもOK‼︎こんな年下男子がいたらメロメロになります。

かわいいカップル!

歳の差もあり、高校生と小学生の男の子の恋愛なんてありえないような話だけどすごくかわいいカップルでほっこりします!ハッピーエンドでよかった!

羨ましい!(笑)

年下との甘々な恋愛が羨ましい!(笑)
    高校生と小学生って、学生のうちはすごく年の差があるように感じるけど大人になればそこまで感じないのかな~
    ネコタくんが一生懸命なとこにきゅんきゅんが止まらない!

ほんと好き。

兎に角猫太くんがかっっわいい!!
    大人になりたくて背伸びしてる所や、同年代の男の子よりは元々大人っぽいんだろうけど、それでも子供らしくもあって。
    しょたこんに生まれて良かった。

可愛い!

猫太くんがヒーローで好きです。種村先生にしては珍しい普通の恋愛もの。ただし高校生と小学生という年齢差カップル。途中の2人で泊まるシーンにはハラハラしましたが最後は遠恋になってましたが将来結ばれるんだろうなと期待を含めたラストで好きです。

絵がかわいい。
    ストーリーも読んでてとても面白いです。
    オススメ作品!読むべきだなとおもいます!
    応援してます!

やっぱり

種村先生の絵は最高に最高に可愛い!!
    男の子のキャラもカッコいい!
    子供なら可愛い。
    表現とかも素晴らしく可愛い。

わぉ

先輩クソチャラいですが、カッコよすぎはしませんか。こんな先輩なら、騙されたとしてもいいと思ってしまう。