みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ジャンヌや満月を探してをよく読んでました。作者さんの絵もかわいくて好きだったので読みました。小学生との恋はあまり現実味がありませんでしたが、素敵な読み物として楽しめました。女の子が真っ直ぐで純粋で応援したくなります。
無理です。
あり得ない事だらけのキラッキラでドタバタの少女漫画です。
高1(♀)と小5(♂)の設定もあり得ない。
彼女の『初デート』で携帯の充電ないし、迷子になってるのに寝てるとか…高1のすることではない。
小5の男の子も彼女にグイグイくるし…毛も生えてなさそうな天使かもしれないが考えが大人で危険。
お似合いといえばお似合いかも。by 匿名希望- 2
高校生と小学生なんてーと思いましたが、作者さんの表現力やストーリー性が素晴らしいのか、なんだか違和感なく楽しめます!
なんなら純愛な感じがしてちょっと羨ましいッ!
ジャ◯ーズとかもキレイな顔の小学生もいるし、アリかも。by 匿名希望- 0
三角関係ですよね!
でも、小学生ってのがちょっとキツイかなぁ…大人になれば気にならない年齢差なんだけども…😅by 匿名希望- 0
かわいい
最初は苦手な絵かな、と思っていたけど、読み進めていったら、すごくかわいいなと思えてくる不思議な魅力がある漫画でした。
恋愛にショタ系が混ざった漫画です。
猫太くん、かわいいけど、服装が大人びてて、ちょっと生意気にも感じます(笑)by 匿名希望- 0
小学生のころ、だいすきだった作家さんっ!そして某書店でも置かれててきになっていたので、無料分だけでも、と、読んでみましたが、、あれ!昔は人物画の周りのキラキラや、この目がおおきく、足が長くて、ニーハイが似合うヒロイン。ってゆう、この絵が好きでしたが、、なんか違和感が?そして高校生と小学生っていうのも、ちょっと、、いくら純粋に好きな、恋愛でも理解しがたいです
種村さんさすが
こんな年下の男の子にときめけるのってどの年代なんだろう、、犯罪ではないかと思っていたのですが、まずは、やっぱり愛ちゃんが可愛い。女の子の可愛さが完璧なのはやはり種村さんの絵の力だわ。いつもかわいくて、強くて、時々壊れそうなくらい弱くなるのが、彼女たちの魅力で大好きです。
可愛い
絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。
無理でした。。
読んでみたけど、鳥肌が立ってしまって無理でした。すみません。年の差のお話って読んでて入り込めるのもあるんですが、なぜだろう…全く入り込めず、冷静な自分との闘いになってしまい、断念。絵もキラキラ、キャピキャピし過ぎていて、恥ずかしくなってきてしまいました。ごめんなさい。
絵は子供っぽいところがありますが、きれいなのでまあいいとして、小学生との恋愛は高校生目線だと厳しいかと、、小中学生向けにかかれてるか、シ●タコン向けか、という感じです。無料だけ見ましたが、最後だけ気になるので、確認しちゃうかも、、